Menú especial del 8 al 13 de Julio
Menú de Mediodia :
Ensalada lyonesa con huevo de pollo pastoril a baja temperatura.
Boeuf bourguignon con vegetales orgànicos.
Macarròn de estaciòn con helado.
Valor* 180$ con agua y café
Menù de cena :
xxxxxxxxxx
Ostra y tapioca
Brandada de chernia
Boeuf Bourguignon
Brie con membrillo
Macarròn de estaciòn con helado.
xxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Valor* 310$ con agua y café
fffffffffff
* 30% DE AHORRO PARA CLIENTES PRIVILÈGE DE BANCO SUPERVIELLE
qqqqqqqqqqqqqqqq
“Válido en los locales enunciados en la presente pieza, entre el 08/07/13 y el 14/07/13, abonando con tarjetas de crédito Visa y/o Mastercard Visa de Banco Supervielle que formen parte integrante de un Paquete Privilege. El reintegro se verá reflejado en el primer resumen de cuenta que se emita luego de realizada la compra y con posterioridad al cierre”.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Unik : Restaurante
Soler 5132
Lun: 20.30hs – 0h.
Mar-Sáb 12.30hs – 15hs, 20.30hs – 0h.
Tel : 4772-2230