El 21 y 22 de marzo, más de 1500 chefs celebrarán la cocina francesa a través una cena homenaje. A continuación, les compartimos los menús de los miembros de Lucullus participantes al evento.
5 chefs miembros de Lucullus les ofrecerán su menú Goût de France el 21 de marzo
La Bourgogne
Chef Jean-Paul Bondoux
Recoleta – Tel : 4808-2158
Huevo a la coque con salmón ahumado y crema de eneldo
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Tártaro de abadejo a la Normanda. Gazpacho de Manzana Granny y vegetales de temporada.
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Petit choux de langostinos en manteca cítrica y hierbas frescas.
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Magret de pato Pekin a la miel y especias dulces. Duraznos poelee
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Ciervo roti y papas gratinadas, salsa Grand Veneur y frambuesas frescas
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Queso Brie trufado. Verdes y crocante de nueces.
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Soufflé de Cointreau y sorbete de frutos rojos
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Café- Té
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Petits Fours
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Incluye cocktail de recepción, vinos Bodega Terrazas de los Andes y una copa de champán Veuve Clicquot para brindis
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$2200 por persona
Le Sud
Chef Olivier Falchi
Recoleta – Tel : 4131-0130
Tartare de trucha y cítricos. Brotes de rúcula
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Mousse de ave al armagnac, ciruelas confitadas y mostaza
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Medallon de salmón al Malbec, risotto de hongos frescos
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Magret de canard grillado a la parrilla, cremoso de papas andinas a la trufa
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Selección de quesos de cabra y madera confitada
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Clásico fraisier, chantilly y coulis de frutos rojos
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Incluye 3 copas de vino Alamos Chardonnay / Malbec a elección
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$600 por persona
Pulpería Quilapán
Chef Pablo Vicentelli
San Telmo – Tel : 4307 6288
Foie Gras trufado y Ostras
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Filet mignon de Kobe con morillas
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Carrito de quesos
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Crêpe suzette
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Orange givrée
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Champagne francès Moet Brut Imperial
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$2201 por persona
Le Bistrot
Chef Patricia Courtois
Centro – Tel : 4808-2158
Ensalada de jamón de pato, paltas, naranja y nuez
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Calamaretti con brandade de porotos y hojas de col verde
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Tian de cordero y habas con chutney de cebollas
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Brie, camembert y frutos secos
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Sorbete de pomelo y frutas citricas
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Mousse de caramelo y castañas sobre crocante de chocolate
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$960 por persona
Chez Manu
Chef Emmanuel Herbin
Ushuaia – Tel : 02901-432-253
Degustación de frutos de mar «Canal de Beagle»
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Merluza negra y su crema de erizo al tomillo – limóm
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Lomito de cordero en costra «provenzal» y mollejitas glaseadas a la pimienta de “Magallanes”
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Lingote de Chocolote con coulis de frambuesas
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Licor de calafate fait maison
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Incluye Bebidas de la Bodega Chandon : Reserva Chardonnay, Reserva Malbec y Champagne Baron B
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$1200 por persona
3 chefs miembros de Lucullus les ofrecerán su menú Goût de France el 22 de marzo
Fleur de Sel
Chef Jean-Baptiste Pilou
Belgrano – Tel : 4783-5482
Kir royal
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Atùn rojo mi-cocido – ensalada nicoise – chips de papa y aceitunas
Terrazas Reserva Chardonnay 2013
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Carré de cordero empanado en hierbas frescas – papa boulangère – jugo de ratatouille
Terrazas Single Vineyard Malbec 2011
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Ossau Iraty DOP – confitura de cereza negra – piment d’Espelette
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Sorbet de tomillo-limon
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Higos caramelizados – pain perdu – helado de Espumante – jugo de sangría
Chandon Brut Nature rosé
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$750 por persona (Incluye un agua)
Hotel Club Francés
Chefs L. Furfaro y M. Gazzia
Recoleta – Tel : 4322-0068
Beignets de langoustines
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Escargots en persillade
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Soupe de moules et palourdes
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Faisan aux raisins, poires et akusay avec sauce au vin blanc
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Bavaroise au maracuyá, gâteau au chocolat, crème à l’orange, gingembre et sorbet au citron.
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$750 por persona
Oviedo
Chefs Beatriz y Diego Chomnalez
Recoleta – Tel : 4821-3741
Fondant de zanahorias y ratatouille de vegetales
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Gateau de dos salmones y láminas de papa
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Tártaro de remolachas y crema citronada
Encuentro Brut Nature Pinot Noir
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Feuilleté de quesos
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Raviole de calabaza y hierbas y consommé de ternera
Rutini Apartado Gran Chardonnay
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Trilogía de carnes, embeureé de papas y mostarda de manzanas
Rutini Single Vineyard Malbec
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Chocolates, manzanas y praliné
Rutini Vin Doux Nature
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$750 por persona
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