Dîner de la Révolution Française
El próximo lunes 14 de julio, La Bourgogne los invita a festejar un nuevo aniversario de la Revolución Francesa.
El Grand Chef Relais & Châteaux Jean-Paul Bondoux los recibirá recreando en su restaurante la atmosphère française. En esta ocasión Jean-Paul diseñó un exclusivo menú de fiesta con típicos sabores franceses, que serán acompañados por los mejores vinos de la bodega Rutini: Apartado Chardonnay, Felipe Rutini y espumante Brut Nature para brindar.
TOUT COCHON
Œuf Coque Meurette et Lardons
Huevo pasado por agua con vino tinto y panceta
***
Jambon Persillé à la crème d’Olive et Petite Salade
Terrina de jamón con perejil y crema de aceintuna, ensaladita
***
Assiette Gourmande de la Tête au Pied
Plato gourmand de pie a cabeza
Prensado de morcilla y manzana – Queso de chancho – Rillette
***
Trilogie de Porc au Miel et Épices
Carré de cerdo – Pechito – Paleta con miel y especias
***
Chariot des Fromages
Carro de quesos artesanales
***
Croustade de Pommes au Calvados
Hojaldre crocante de manzanas con calvados
***
Café – Thé
Petits Fours
Precio por persona $1160
Informes y reservas 4805-3857 o interno 7161