Compartir

Menú de L’Atelier de Céline

El encantador restaurante francés de San Telmo los espera con un menú de tres pasos, y propuestas gastronómicas de varias regiones francesas… ¡El Jueves, pianista en vivo tocando música francesa!

Menú
– Le Pâté de Campagne: Terrina casera de cerdo, pepinillos, tostadas y salsa de mostaza de Dijon O Les Rillettes: Rillettes de salmón rosado, crema “brousse” y tostadas
– Le Coq au vin : Guiso de pollo con panceta, champiñones, y su salsa al vino tinto, acompañado con tagliatelles al huevo
O L´Alsacien: Fetas de solomillo de cerdo, puré rustico, y repollo braseado a la crema con panceta
O Le Marseillais: Pesca blanca del día, salsa de mariscos estilo bouillabaisse con mejillones y papas al vapor
– Le Fromage: Porción de camembert y su toque dulce
– La Tarte au citron: Tarta de limón ligiamente caramelizada
O L´Eclair: De vainilla, cobertura de chocolate

Incluido1 botella de St Felicien Cabernet Franc para 2 personas
1 bebida sin alcohol por persona
Precio: $425

Reservas: 011 4361-1269 – Carlos Calvo 242, San Telmo
(Menú disponible del 14 al 19 de julio, de noche)