Compartir

Menú de Topinambour, Palermo

Este año, el chef Sébastien Fouillade les prepara un menú especial de 4 pasos, en su restaurante nuevo Topinambour, en Palermo.

Menú
– Sopa crema de topinambour, mollejas de pato confitadas, crocante de pistacho
o Especialidades de la campiña francesa Terrina de cerdo / Mousse de foie / Jamón de ciervo / Jabalí ahumado
– Conejo confitado en su jugo con crema de ajo al romero, mousseline de papas y vegetales o “Bouillabaisse” Trillas y Mero poché en su jugo de cocción azafranado, langostinos, mejillones y almejas.
– Selección de quesos franceses elaborados en Argentina con chutney de frutas, nueces y pan de campo
– Cremoso de clementina y jengibre, budín tostado y caramelo de naranja o Mousse de Nutella, masa « bretonne » de chocolate y praliné crocante
Precio: $500 pesos (incluye 1 botella para 2 personas Bodega Catena Zapata)

Reservas: 5280-6103 – Bonpland 2275
(Menú disponible del 13 al 19 de Julio, a medio día y de noche)