ENTRADAS
- Ceviches
- Salmón Gravlax con semillas de hinojo y eneldo
- Ostras frescas
- Pulpo confitado al aceite de oliva con papines y cítricos
- Sushis, niguiri y sashimi
- Pechugas de pato curado, pistou y alcaparras
- Quesos y fiambres – Canasta de panes artesanales
- Variedad de terrinas caseras
- Vegetales marinados con oliva y pesto de tomates
- Salmón pocheado con lemongrass y jengibre
- Ensalada de boconccinos, albahaca, parmesano y olivas
- Ensalada de legumbres, salmón ahumado y endivias frescas
- Ensalada Nicoise con trucha ahumada de Bariloche y langostinos
- Mezclum de verdes, arvejas, pollo crocante y bacon.
- Variedad de aderezos (Caesar, Tartara, Ali-oli)
BANDEJEO DE DELICIAS CASERAS
- Carnes a la parrilla
- Sopa de calabaza
- Ravioles de brie y panceta con salsa de mostaza antigua y fruto secos
RECHAUD
- Cochinillo en cocción lenta, calabazas confitadas en especias, jugo de carne al oporto.
- Carré de ternera a la parrilla y terrina de papas, gruyere y panceta
DELICIAS DULCES
- Mini lemon pie
- Trufas
- Rogel
- Variedad de alfajores
- Macarrones
- Dúo de chocolate
- Tarteletas de frutas
- Cheesecake
- Opera
- Mousses frutales
- Crumble de manzana
Este brunch tiene un valor de$730 (IVA incluido) para mayores y $460 (IVA incluido) para los niños. Los vinos servidos serán un DV Catena Cabernet–Malbec y Chardonnay, Semilion Doux de St Felicien y Espumante St Felicien Brut Nature,
Arroyo 841/ Tél: 4131 0130 | lesud@sofitel.com