Compartir

Menú Dia de la Madre en L’Atelier de Céline

Menú de 3 pasos a elección :

Entradas

  • La Douceur : canasta de parmesano rellena con brie fundido y manzanas salteadas, hojas verdes
  • La Fraîcheur: Torre de salmón ahumado casero con palta, queso crema y tostadas

 

Principales

  • Les Sucrées-salées: Sorrentinos de pato en salsa de hongos y peras caramelizadas
  • La Legère: Filete de salmón con salsa bearnaise, servido con atado de espárragos y zanahorias.
  • La Parisienne: Filete de lomo con salsa de roquefort, cebollas caramelizadas y torre de papas

 

Postres

  • L´exotique: Bavaroise de maracuyá con salsa de frutos rojos
  • La Gourmande: Torta de chocolate amargo con toque de chantilly

Este menú se va acompañado una botella de Alamos Pinot Noir y de un agua por persona, y tiene un valor de 380$.

Logo-Celine-2012-WEB

 

CARLOS CALVO 242

Tel: 4361 1269