Felices fiestas 24 y 31
Table d’été con Sébastien Fouillade
(Pedidos para navidad: hasta el lunes 22/12) (Pedidos para año nuevo: hasta el lunes29/12)
Arma tu mesa de fiesta a tu gusto
Ensalada de tomate, morrón y ajo asado con aceite de oliva, romero y tomillo ($40 por pers.)
Crudité nature con salsa aïoli ($30 por pers.)
Clasico Gazpacho andaluz ($30 por pers.)
Guacamole con croute de pan ($40 por pers.)
Taboulé oriental con leche de coco y camarones ($45 por pers)
Humus (garbanzo, sésamo, comino, aceite de oliva) ($30 por pers.)
Tabla de quesos; roblochon, brie, chevrotin con nueces y uvas ($70 por pers.)
Terrine campestre, pâté y rillette maison ($50 por pers.)
Variedad de carnes frías lomo, ballotine de pavo y bondiola con diferentes salsas ($90 por pers.)
Blinis de Salmón con eneldo ($60 por pers.)
Melón con litchis y reducción de oporto ($30 por pers.)
Ceviche de lenguado con langostinos ($60 por pers.)
Bandeja de ostras, mejillones y langostinos ($90 por pers.)
Nuestros precios incluyen:
Pan casero
Entrega en Capital sin cargo
Radio de 20km de Capital ($100)
Pedido mínimo: $1500
Condiciones de Pago a confirmar:
Por transferencia bancaria o efectivo
Quedamos a su disposición para cualquier duda, aclaración o sugerencia que desee realizar y la saludamos muy atentamente
Sébastien Fouillade
Tel: 15-6228-8865