Descubre el menú de Navidad diseñado por le chef Olivier Falchi del Sofitel Buenos Aires Arroyo.
Cena 24 de diciembre
AMUSE BOUCHE
Royal de mollejas, mini vegetales y aceite de albahaca.
Encuentro Pinot Noir Brut Nature (Rutini Wines)
ENTRADA
Terrina de langostinos y centolla de Almanza, tartare de vegetales crocantes y emulsión de morrones
Encuentro Pinot Noir Brut Nature (Rutini Wines)
PRIMER PINCIPAL
Merluza negra confitada al limón, barigoule de espárragos y salsa de ostras frescas.
Encuentro Chardonnay ( Rutini Wines )
SEGUNDO PRINCIPAL
Dúo de cordero patagónico, paleta confitada provenzal y lomo a parrilla. Compresión de papas y hongos. Salsa de morillas
Encuentro Malbec (Rutini Wines)
PRE-POSTRE
Ananá tibio a la fleur de sel, coulis de mango y maní crocante
POSTRE
Clásica bûche de Noel
Rutini Vin Doux Naturel ( Rutini Wines )
Precio por persona:
$1500- adultos | $800- niños (entre 3 y 11 años)