Compartir

Detalles

 Menú de Topinambour, PalermoEste año, el chef Sébastien Fouillade les prepara un menú especial de 4 pasos, en su restaurante nuevo Topinambour, en Palermo. Menú – Sopa...  Menú de Fleur de Sel, BelgranoJean- Baptiste Pilou los espera en su restaurante de Belgrano con una cena especial de 5 pasos Menú – KIR ROYAL –  Crema de apio nabo –...  Menú L’atelier de CélineMarzo 2015  Menú de La BourgogneCOCKTAIL DE RECEPCION Kir Royal à la crème de cassis bourguignon Accompagné de gougères et feulleté au saumon. AMUSE BOUCHE ŒUF À LA COQUE...  Menú de Chez ManuMarzo 2015  Menú de Fleur de SelKir royal – gougères rellenas *** Texturas de tomates orgánicos – granita – brotes de albahaca Corte Friulano –...  Menú de TopinambourMarzo 2015  Menú de Le SudAmuse Bouche : Consommé de volaille en gelée, petits légumes confits aux épices Consomé de ave en jalea, brunoise de vegetales con especias...  Menú de Le Club FrancésMarzo 2015  Ofertas de fin de año con Sébastien Fouillade  Felices fiestas 24 y 31 Table d’été con Sébastien Fouillade (Pedidos para navidad: hasta el lunes 22/12)    (Pedidos para año nuevo: hasta el...  Ofertas de fin de año en Sofitel Buenos Aires ArroyoUna noche magique le espera en el Sofitel Buenos Aires Arroyo para el 31 de Diciembre! Menú fin de año Amuse Bouche Gelatina de tomate y albahaca, croutons de...  Ofertas de fin de año en L’Atelier de CélineL’Atelier de Céline abre sus puertas para el 31 de diciembre! No se pierdan un menú de tierra a mar acompañados de vinos de la Bodega Saint...