La Asociación
¿Dónde ir a comer francés?
Bolsa de trabajo
Contacto
ACTUALIDAD Y CULTURA
Recetas
Tour de France
Francia en Argentina
Eventos
Compartir
Detalles
Menú de Topinambour, Palermo
Este año, el chef Sébastien Fouillade les prepara un menú especial de 4 pasos, en su restaurante nuevo Topinambour, en Palermo. Menú – Sopa...
Menú de Fleur de Sel, Belgrano
Jean- Baptiste Pilou los espera en su restaurante de Belgrano con una cena especial de 5 pasos Menú – KIR ROYAL – Crema de apio nabo –...
Menú L’atelier de Céline
Marzo 2015
Menú de La Bourgogne
COCKTAIL DE RECEPCION Kir Royal à la crème de cassis bourguignon Accompagné de gougères et feulleté au saumon. AMUSE BOUCHE ŒUF À LA COQUE...
Menú de Chez Manu
Marzo 2015
Menú de Fleur de Sel
Kir royal – gougères rellenas *** Texturas de tomates orgánicos – granita – brotes de albahaca Corte Friulano –...
Menú de Topinambour
Marzo 2015
Menú de Le Sud
Amuse Bouche : Consommé de volaille en gelée, petits légumes confits aux épices Consomé de ave en jalea, brunoise de vegetales con especias...
Menú de Le Club Francés
Marzo 2015
Ofertas de fin de año con Sébastien Fouillade
Felices fiestas 24 y 31 Table d’été con Sébastien Fouillade (Pedidos para navidad: hasta el lunes 22/12) (Pedidos para año nuevo: hasta el...
Ofertas de fin de año en Sofitel Buenos Aires Arroyo
Una noche magique le espera en el Sofitel Buenos Aires Arroyo para el 31 de Diciembre! Menú fin de año Amuse Bouche Gelatina de tomate y albahaca, croutons de...
Ofertas de fin de año en L’Atelier de Céline
L’Atelier de Céline abre sus puertas para el 31 de diciembre! No se pierdan un menú de tierra a mar acompañados de vinos de la Bodega Saint...
← Página anterior
Página siguiente →