Del 14 al 20 de julio el público podrá disfrutar de la mejor gastronomía francesa en restaurantes, panaderías, creperías y pastelerías. Éstos ofrecerán menús especiales, visitas guiadas con entrada libre y propuestas promocionales en productos típicos para festejar el aniversario de la Revolución Francesa.
Durante una semana Buenos Aires celebrará la fecha patria francesa con menús especialmente diseñados para esta ocasión. Restaurant Le Sud, Astor, La Bourgogne, Hôtel Club Francés, L’Atelier de Céline, Azema, La Boutique de Jean-Paul, Cocu, Bonjour Natural bar y Un Dos Crêpes serán los anfitriones de este gran festejo.
Además, L’épi ofrecerá visitas guiadas gratuitas de la panadería, dirigidas por Bruno & Olivier, en la que podrán acercarse a su horno centenario y Laban Pastelería y Catering brindará una degustación especial de dulces típicos franceses.
Acompañan los vinos de la Bodega Rutini y el Ente de Turismo del GCBA
BARRIO DE SAN TELMO
UN, DOS, CRÊPES (n°13) Menú especial de medio día el 14 de julio y oferta durante la semana Más detalles: click aquí $80Perú 424 / Tel: 4331-3132
L’ATELIER DE CÉLINE (n°14) Menú especial de 3 pasos Más detalles: click aquí $320 Carlos Calvo 242 / Tel: 4361-1269
BARRIO DE RETIRO Y CENTRO
BONJOUR NATURAL BAR (n°12) Menú especial del 14 al 18 de julio. Más detalles : click aquí. Tres Sargentos 443 / Lu-Vie: 9hs-19hs. / Tel: 4311-0698
RESTAURANT LE SUD SOFITEL ARROYO (n°11) Menú 6 pasos presentado por el Chef Olivier Falchi (noche del 14 al 19) Más detalles: click aquí $660 Arroyo 841 / Tel: 4131-0000
BARRIO DE PALERMO
AZEMA RESTAURANTE -Exotic Bistró (n°6) Menú 3 pasos diseñado por el Chef Paul Azema Más detalles: click aquí $230 Angel Carranza 1875 / Tel: 4774-4191
COCU (n°7) Mas detalles : click aquí. Malabia 1510 / Ma-Vier: 9hs-20hs. Sáb: 10hs-21hs. Dom: 10hs-20hs / Tel: 4831-4675
LABAN PASTELERÍA Y CATERING (n°8) Más detalles : click aquí. Migueletes 688 Tel: 47774378
BARRIOS DE RECOLETA, COLEGIALES Y PILAR
L’ÉPI BOULANGERIE (n°4/5)Ofertas especiales y visitas guiadas gratuitas de la panadería de Roseti donde se encuentra el horno centenario dirigidas por Bruno y Olivier Cupo limitado de 20 personas. Más detalles: click aquí Roseti 1769 / Tel: 4552-6402 – Montevideo 1567 – Tel: 4812-1390
LA BOURGOGNE (n°10)Menú 6 pasos diseñado por el Chef Jean-Paul Bondoux Más detalles: click aquí $990 Ayacucho 2027 / Tel: 4805-3857
HOTEL CLUB FRANCÉS (n°9)Menú 5 pasos propuesto por el Chef Sébastien Fouillade Más detalles: click aquí $350 Rodriguez Peña 1832 / Tel: 4812-5235
LA BOUTIQUE DE JEAN PAUL (n°1/2)Plato especial : Más detalles : click aquí. $ 160 Recoleta: Ayacucho 2027 – Tel : 4808-2485 Pilar: Km. 42,5 – Las Lilas 970 Edificio Blue Building – Pilar / Tel (0232) 030 0700
ASTOR (n°3) Menú 3 pasos realizado por Antonio Soriano (noche del 14 al 19) Más detalles : click aquí.$ 227 Ciudad de la Paz 353 / Tel : 011 4554-0802