Au Menu de La Cuisine des Chefs

 

Lunes 9/05 LOS CHOCOLATES EN SUS DISTINCTAS FORMAS, EMILIANO DI-NISI, CHEF DE TÔ RESTAURANT

  • Tiradito de Atún rojo en salsa de chocolate blanco y wasabi
  • Solomillo de cordero en salsa hot chilli pepper de chocolate, crema de col y aceitunas negras con camembert bañadas en chocolate.
  • Tarte au chocolat con trufas de chocolate blanco, lima y té matcha

Martes 10- 19h00 AROMATICAS Y COCINA DE CAMPIÑA, SEBASTIEN FOUILLADE, Chef ejecutivo de Brasserie Pétanque

  • Velouté de castañas, gesiers de pato y calabaza rotie con crema de orégano
  • Girgolas grillé con mezcla de brotes, escamas de parmesano perfumadas con aceite de ajo y hierbas
  • Magret de pato  con crosta de especias, nabo caramelizado con échalotes  y mouseline de papas al cilantro

Miércoles 11- 20h00 LA COSECHA DE CHAMPIÑONES, ANTONIO SORIANO, Chef ejecutivo de Chez nous

  • Champiñones de Paris rellenos de Borrajas gratinados
  • Ensalada de brotes organicos y texturas de hongos(pure, chips, frescos, ect
  • Sopa crema de hongos
  • Corte de ciervo magro, escabeche de hongos, hongos ahumados y salteados con trufa

Jueves 12- 20h00 RUTA DE ESPECIAS: DESCUBRIR LA COCINA «CREOLE», ELSA MANELPHE

  • Carri de pescado
  • Massala de pollo
  • Rougail de mango
  • Rougail de tomates
  • Lentejas Reunion
  • Arroz a la Creole
  • «Rochers» al coco
  • Helado de genjibre y vanilla

Viernes 13- 20h00 LA COCINA EN LAS «COCOTTES» JEAN-PAUL BONDOUX,   JERÔME MATHE

  • Boulettes de lenguado y especias
  • Paupiettes de novillo y champiñones, salsa de morillas y mousseline de papas al aceite de trufas
  • Pera asada con vanilla, pan de especias y helado de pistachios

Sabado 14- 10h00 y 14h00 POSTRES DE CHOCOLATE ESTILO LENÔTRE, OLIVIER HANOCQ, L’EPI BOULANGERIE

  • Opera
  • Petit gâteau choco-noisette
  • Bavarois ivoire-citron