Lunes 9/05 LOS CHOCOLATES EN SUS DISTINCTAS FORMAS, EMILIANO DI-NISI, CHEF DE TÔ RESTAURANT
- Tiradito de Atún rojo en salsa de chocolate blanco y wasabi
- Solomillo de cordero en salsa hot chilli pepper de chocolate, crema de col y aceitunas negras con camembert bañadas en chocolate.
- Tarte au chocolat con trufas de chocolate blanco, lima y té matcha
Martes 10- 19h00 AROMATICAS Y COCINA DE CAMPIÑA, SEBASTIEN FOUILLADE, Chef ejecutivo de Brasserie Pétanque
- Velouté de castañas, gesiers de pato y calabaza rotie con crema de orégano
- Girgolas grillé con mezcla de brotes, escamas de parmesano perfumadas con aceite de ajo y hierbas
- Magret de pato con crosta de especias, nabo caramelizado con échalotes y mouseline de papas al cilantro
Miércoles 11- 20h00 LA COSECHA DE CHAMPIÑONES, ANTONIO SORIANO, Chef ejecutivo de Chez nous
- Champiñones de Paris rellenos de Borrajas gratinados
- Ensalada de brotes organicos y texturas de hongos(pure, chips, frescos, ect
- Sopa crema de hongos
- Corte de ciervo magro, escabeche de hongos, hongos ahumados y salteados con trufa
Jueves 12- 20h00 RUTA DE ESPECIAS: DESCUBRIR LA COCINA «CREOLE», ELSA MANELPHE
- Carri de pescado
- Massala de pollo
- Rougail de mango
- Rougail de tomates
- Lentejas Reunion
- Arroz a la Creole
- «Rochers» al coco
- Helado de genjibre y vanilla
Viernes 13- 20h00 LA COCINA EN LAS «COCOTTES» JEAN-PAUL BONDOUX, JERÔME MATHE
- Boulettes de lenguado y especias
- Paupiettes de novillo y champiñones, salsa de morillas y mousseline de papas al aceite de trufas
- Pera asada con vanilla, pan de especias y helado de pistachios
Sabado 14- 10h00 y 14h00 POSTRES DE CHOCOLATE ESTILO LENÔTRE, OLIVIER HANOCQ, L’EPI BOULANGERIE
- Opera
- Petit gâteau choco-noisette
- Bavarois ivoire-citron