Cuisine et Liberté en Palacio Duhau

Menú especial para la semana del 11 al 17 de julio en los salones del Piano Nobile

Amuse bouche
Sopa de cebollas, queso gruyere gratinado, crocante trufado

Entradas
Steak tartare, bayas de alcaparras, echalotes, pepinillos y mostaza antigua. Huevo en baja temperatura. $ 280
Salade niçoise con atún rojo, chauchas, papines, pimientos, huevo de codorniz. $ 320

Platos principales
Magret de pato, papa crocante, aire de naranja, salsa de oporto y remolacha con vegetales baby escabechados. $ 500
Salmón mi-cuit, beurre blanc cítrica con ensalada de endivias y queso azul. $ 440

Postres
Queso brie, centro liquido de uvas y chile, pan de especias y reducción de aceto balsámico. $ 230
Eclair Fraisier $ 230

Dirección y contacto:
Av. Alvear 1661
Tel: 011 5171-1351

Degustación de quesos de estilo francés  y vino en la Vinoteca Duhau

Dos quesos, mermelada del día y frutos secos.
***
Tabla con de charcuterie con chutney del día.
***
Plato con quenelle de rillette de cerdo y quenelle de tartare de salmón
***
Dos copas de vino

Precio: $650 por persona

Dirección y contacto:
Av. Alvear 1661
Tel: 011 5171-1340