Menú «Bleu», 14 de julio, noche
Amuse bouche
Croqueta de caracol y manteca persillade.
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Entrada
Tradicional sopa bouillabaisse.
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Principal
Faisán róti acompañado de puré de arvejas y menta, zanahoria BB en almíbar y jugo de vino y frutos rojos.
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Pre-postre
Brioche crocante, chutney de peras y queso Brie.
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Postre
Esponja de chocolate sobre granola casera, toffee de avellanas y sorbete de maracuyá.
Precio : 850 bebidas incluidas
Menú «Blanc», del 10 al 16 de Julio, medio día y noche
Amuse bouche
Croquettes au jambon
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Entrada
Petite Bouillabaisse
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Principal
Canard à L’Orange
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Postre
Opéra
1 botella de agua
1 copa de Single Vineyard
Café y Petit Fours
Precio : $ARS 650
Menú «Rouge», del 10 al 16 de Julio, medio día y noche
Entrada
Soupe à L´Oignon
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Principal
Bœuf Bourguignon
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Postre
Tarte Tatin
1 botella de agua
1 copa de Altos del Plata
Café y Petit Fours
Precio : $ARS 400
Contacto y dirección:
Rodriguez Peña 1832.
4812 5235 / 4815 1142