Menú del sábado 8 al sábado 15, medio día y noche
Amuse Bouche
Olivier Falchi
Parfait de ave, tapenade y toast de baguette
*
Entrada
Pablo Buzzo
Girgolas empanados en panko, aioli suave y vegetales baby
*
Pescado
Pablo Buzzo
Trucha de Alicura en Texturas / Peras Bosc / Pebre
Olivier Falchi
Calamar a la plancha, puré de coliflor, y espuma de leche de nueces. Holandesa
*
Carne
Pablo Buzzo
Lomito de Cordero Neuquino Jugoso / Chimichurri de Kale / Papas Crocantes
Olivier Falchi
Magret de pato a la parrilla, cebollas fondantes y nabizas. Hongos confitados y jugos de cocción
*
Postre
Pablo Buzzo
Trilogía de Manzana Pink Lady
Crumble – Tatin – Sorbet
Precio: 980$
Dirección y contacto
Arroyo 841
011 4131-0000