Cuisine & Liberté en Fleur de Sel Restaurante

Menú especial del 9 al 20 de Julio :

Aperitivo
Kir royal y Amuse-bouche

Entradas :
Pâté en Croute de carne de caza – pickles – hojas verdes
Saint Félicien Sauvignon blanc 2012

Principale :
Carne: Magret de pato – frutas asadas – caramelo de pan de especias
Saint Félicien Cabernet – Merlot 2004

Quesos :
Queso brie de Cordoba – trufa negra – nueces
Saint Félicien Chardonnay roble 2012

Degustación de postres classicos

Saint Félicien Semillon Doux 2008
Bodega Catena Zapata

Precio por persona*: $370

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

* 30% DE AHORRO PARA CLIENTES PRIVILÈGE DE BANCO SUPERVIELLE
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Válido en los locales enunciados en la presente pieza, entre el 08/07/13 y el 14/07/13, abonando con tarjetas de crédito Visa y/o Mastercard  Visa de Banco Supervielle que formen parte integrante de un Paquete Privilege.  El reintegro se verá reflejado en el primer resumen de cuenta que se emita luego de realizada la compra y con posterioridad al cierre”.
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Fleur de Sel : Restaurante
La Pampa 3040
Ju-Sá: 12.30hs -15hs.
Ma-Sá: 20.30 hs.
Tel : 4783-5482