Cuisine & Liberté en L’Atelier de Céline

Menú especial del 9 al 14 de Julio

Entradas:
xxxxxxxxxxxxxx
Les Rillettes Louis XVI
Estilo de pâté de salmón servido con verdes, crema « brousse », y tostadas
o
La Douce France
Canasta de parmesano rellena con brie fundido y manzanas rojas, salsa granny

Principales :
xxxxxxxxxxxxxxxxx
Le Gavroche
Steak Tartare tradicional servido con papas fritas y ensalada
o
Le Coq au vin guillotiné
El famoso guiso al vino con cebollas, panceta y champiñones, servido con papas fritas o tagliatelles caseros
o
La Marseillaise
Trucha a la manteca con almendras, servido con un arroz al estilo mediterráneo

Queso o postre
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Le Robespierre
Porción de camembert bien a punto con hojas verdes, tostadas y su toque dulce.
La Bastille
Tarte Tatin , con sus manzanas fondantes y su toque de canela.
La Carmagnole
3 profiteroles rellenos de helado de vainilla, y salsa de chocolate caliente.
wwwwwwwwwwwwwwwww 

1 botella de St Felicien Chardonnay elaborado en roble o Cabernet Franc cada 2 personas.
1 copa  de espumante nature con el queso y o postre.1 botella de Evian 750ml cada 2 personas

Valor*: 250$ por persona , cubierto incluido.
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

* 30% DE AHORRO PARA CLIENTES PRIVILÈGE DE BANCO SUPERVIELLE
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

“Válido en los locales enunciados en la presente pieza, entre el 08/07/13 y el 14/07/13, abonando con tarjetas de crédito Visa y/o Mastercard  Visa de Banco Supervielle que formen parte integrante de un Paquete Privilege.  El reintegro se verá reflejado en el primer resumen de cuenta que se emita luego de realizada la compra y con posterioridad al cierre”.
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

L’Atelier de Céline : Restaurante
Carlos Calvo 242 – San Telmo
Mar-Vie: 18hs-0h.
Sáb: 12hs-16hs, 18hs-0h.
Do: 12hs – 23hs.
Tel : 43611269