Menú especial del 8 al 13 de Julio
Entradas
Tiradito de Salmón. Rosado frapanese- Dijon Sauce- Frutos secos crocantes.
Maridamos con Sant Felicien Chardonay
Principal
Parmentier de Ternera con coccion 8 horas-Crema de papas-Pamesano gratten-Perfume de Sesamo.
Maridamos con Sant Felicien Rouge, Malbec o Cabernet Sauvignon.
Postre
Crême Brulée Flor de Sal Marina.
Vinos Sant Felicien. Precio del menú*: $340 p/p, incluye un agua c/s gas.
ffffffffffffffffffff
* 30% DE AHORRO PARA CLIENTES PRIVILÈGE DE BANCO SUPERVIELLE
sssssssssssssssssss
«Válido en los locales enunciados en la presente pieza, entre el 08/07/13 y el 14/07/13, abonando con tarjetas de crédito Visa y/o Mastercard Visa de Banco Supervielle que formen parte integrante de un Paquete Privilege. El reintegro se verá reflejado en el primer resumen de cuenta que se emita luego de realizada la compra y con posterioridad al cierre”.
hhhhhhhhhhhhhh
Tô : Restaurante
Costa Rica 6000
Lu-Sa : 20hs.
Tel : 4772-8569