Compartir

El Brunch Francés – Grand Prix Lucullus – 21 de septiembre

El próximo 21 de septiembre, Lucullus organiza la primera edición del Brunch Francés Grand Prix Lucullus.

Con una vista privilegiada sobre la pista del Hipódromo Argentino de Palermo, los chefs y cocineros ofrecerán especialidades culinarias francesas para festejar la primavera de manera sabrosa, inédita y lúdica.

Este auténtico brunch galo será presentado por veinte miembros de la asociación. Para esta ocasión, además, se realizará la carrera hípica del primer Gran Premio Lucullus en la que se admitirá el arte de las apuestas como divertimento adicional.

Al son del galope de los caballos, este buffet cocktail se finalizará con un sorteo de premios auspiciados por las marcas Zanotti, Relais Châteaux, Lancôme, Bodega Catena Zapata y Nespresso.

Los protagonistas de este encuentro son :   

Jean-Paul Bondoux (La Bourgogne) Beatriz Chomnalez Jacqueline Albajari (Laban pastelería) Alain Auneveux (Ecole Vatel Buenos Aires) Pascal Bernard (Alvear Palace Hotel) Gilles Brun (Instituto Superior Mariano Moreno) Ludovic Casrouge (Un, dos, crêpes) Antoine Dumazer (La Web Gourmet) Grégoire Fabre (Pulpería Quilapan) Olivier Falchi (Le Sud) Myette Ferreccio (Myette catering) Sébastien Fouillade (Catering Francés/Hotel Club Francés) Karina Gao (Bonjour! Natural Bar) Bruno Gillot (L’Epi Boulangerie/Eat Catering) Olivier Hanocq (L’Epi Boulangerie) Emmanuel Herbin (Chez Manu, en Ushuaia) Jérôme Mathe (Cuisine du Sud) Agustina Moreno (Macarons de Paris) Jean-Baptiste Pilou (Fleur de Sel) Antonio Soriano (Astor) Con la participación especial de Inés de los Santos (Julep) en los cocktails

Las Estaciones (propuestas culinarias): Pâtés, terrines y charcuterie – Sopas y Velouté – Pescados y frutos de mar – Ensaladas y verduras – Carnes asadas – Quesos – Pastelería – Crêpes – Confiseries – Cocktails. Acompañado por los vinos de la bodega Catena Zapata, Café Nespresso – Aguas Danone.

El Brunch tendrá lugar en el marco de la sexta edición de Viví Francia. Será el evento de cierre tanto de la semana francesa en Buenos Aires, como de la “Fête de la Cuisine”, la celebración internacional que homenajea a la cocina francesa como Patrimonio Cultural de la Humanidad.

Fecha: domingo 21 de septiembre de 2014 Lugar: Hipódromo Argentino de Palermo – Salón Turf Argentino, Tribuna Paddock – Av. del Libertador 4101 (Av. Dorrego y Libertador) Horarios: desde las 12.30hs hasta las 16hs Informes: Tel 4703-3177 Reservas: Las reservas sólo se realizan con pago anticipado completando el siguiente formulario – Valor de entrada : $720 con bebidas incluidas. Valor de entrada para los niños entre 4 y 12 años: $450 No se permite el acceso para menores de 4 años.
** EL EVENTO YA ESTÁ COMPLETO **