La Cuisine des Chefs, Atelier de cocina de otoño

Vuelve la Cuisine des Chefs el proximo 9 de mayo hasta el sábado 14

Inscripciones online  >>


Enmarcado dentro del festival Tandem  con el apoyo del Gobierno de la Ciudad y de la embajada de Francia. Se realizarán demostraciones culinarias abiertas al público y con un cupo limitado.

Durante una semana se efectuará un atelier temático por día, para los amantes de la cultura y gastronomía francesa, en el cual siete prestigiosos chefs presentarán una clase demostrativa y/o participativa focalizada en su especialidad, dentro de un ambiente exclusivo y con capacidad para tan sólo 20 personas.  Los participantes asistirán a un recorrido gastronómico de dos horas, guiado por el chef que les revelará sus secretos y conocimientos para descubrir diferentes productos, su historia y la manera de prepararlos y saborearlos.

Cronograma de ateliers de otoño :

Lunes 9 de mayo a las 20 hs

Emiliano Di-Nisi, chef de Tô (Costa Rica 6000, Palermo)

Cocina Frapanese: “Los chocolates en sus distintas formas”

Precio por persona $150

d

d

d

Martes 10 de mayo a las 19 hs

Sébastien Fouillade, chef de Brasserie Pétanque / Escuela de Pastelería (Corrientes 4367, Cap.Fed.)

Cocina: “Aromáticas y cocina de campiña”

Precio por persona $165

f

Miércoles 11 de mayo a las  20 hs

Antonio Soriano, chef de Algodon Mansión (Montevideo 1647, Recoleta)

Cocina: “Cosecha de champiñones”

Precio por persona $160

j

j

Jueves 12 de mayo a las 20 hs

Elsa Manelphe, chef de La Cuisine Secrète (Brasil 123, loft 32, piso 2, Parque Lezama)

Cocina: “Ruta de las especias : descubrir la cocina créole

Precio por persona $150

j

Viernes 13 de mayo a las  20 hs

Jean-Paul Bondoux (chef propietario de La Bourgogne)  & Jérôme Mathe, chef de Le Café des Arts (Figueroa Alcorta 3415, Palermo)

Cocina: “La cocina en las Cocottes

Precio por persona $180

k

k

Sábado 14 de mayo a las 10 hs y a las 14hs 

Olivier Hanocq, chef de L’Épi Boulangerie /Escuela de Pastelería  (Corrientes 4367, Cap.Fed.)

Pastelería: “Postres de chocolate estilo Lenôtre”

Precio por persona $150

Curso de mañana a las 10 hs

Curso de tarde a las 14 hs
o

o

o


Para inscripciones online hasta el 5 de mayo hasta las 19 horas e informes ingresar en el siguiente link:  Inscripciones online  >>

Organización del evento a cargo de www.odecrea.com.ar