A partir del 18 de julio, y hasta el sábado 23, ocho de los más reconocidos chefs brindarán una clase demostrativa con una temática particular dictada en cada atelier, en un ambiente privado y con capacidad para entre 15 y 35 personas. Los talleres constan de dos horas, en donde los chefs demostrarán las mejores maneras de descubrir las bondades de diversos ingredientes y como transformarlos en creaciones irresistibles.
Lunes 18/o7 – 20hs
Civets & Carnes de caza Antonio Soriano, Chef ejecutivo de Algodon Mansion
- Civet de liebre,
- Civet de perdices
- Civet de jabalí
Martes 19/o7 – 19hs
La Cuisine al vino tinto – Sébastien Fouillade, chef ejecutivo de la Pétanque
- Mollejas grillé, sauce Marchand de vin perfumado con morillas
- Coq au vin acompañado de bigoli frescas
- Peras con vino especias y helado
Miércoles 20/o7 -20hsSopas y Veloutés – Olivier Falchi, chef ejecutivo del restaurant Le Sud, Hotel Sofitel
- Sopa de zanahoria
- Sopa de zanahoria a la naranja
- Sopa de tomate
- Sopa de frutilla
- Sopa de ananás
- Sopa de chocolate
Jueves 21/o7 20hs
Cata de vinos franceses y champagne con La Cave à Vin, y la sommelier Soledad Morales
- Champagne: Taittinger brut reserve,
- Bordeaux: Château Valrose Cuvée Aliénor ,
- Vin du jura: Domaine Rolet MacVin Blanc,
- Côte du Rhône: Crozes Hermitage V. Vignes,
- Vin d’Alsace: Trimbach Gewurztraminer
Viernes 22/o7 – 20hs
14 juillet : Especialidades de nuestras provincias – Jean-Paul Bondoux y Jérôme Mathe, chef ejecutivo de La Bourgogne y Le Café des Arts
- Œufs en meurette
- Cassoulet
- Tarte de rhubarbe
Sábado 23/o7 – 10hs
Hojaldre y manzanas – Bruno Gillot, chef propietario de L’Epi Boulangerie
- Tarte tatin
- Chaussons aux pommes
- Tarte aux pommes
Sábado 23/o7 – 14hs
Bombones de chocolate – Olivier Hanocq – chef propietario de L’Epi Boulangerie
- Trufas de frambuesas
- Palais de Café
- Bombon de Ganguja
- Mendiants
Sábado 23/o7 – 19hs
Confituras y chutneys en la frapanese cuisine– Toufic Reda & Emiliano Di-Nisi,
- Roll de Paris a Tokyo: magret de canard y envuelto en confitura de cebolla
- Ragout de cordero con chutney de uvas
- Volcán de chocolate con chutney de frutas de estación y helado