Compartir

LA CUISINE DES CHEFS ateliers de cocina de invierno 2010

Una semana de transmisión de saber, para los amantes de la cultura francesa y su gastronomía. Para encontrar a los grandes chefs franceses de Buenos Aires que les revelarán sus secretos y conocimiento acerca de sus especialidades respectivas, les harán descubrir un producto, su historia, como prepararlo y saborearlo.

La participación a cada muestra se hace exclusivamente con presentación del recibo de reserva hecha previamente según lo detallado siguiente.

Para la reserva de lugares pueden ir en los puntos de venta siguientes, cupo limitado a 15 personas con pago adelantado- reservas abiertas desde el 6  hasta el 12 de julio. + infos : lucullus.ar@gmail.com – 4773 7583 / 15 55 015 834.

PUNTOS DE VENTA :

Paraguay 1583 – Recoleta desde las 9hs a las 18hs (desde el lunes al viernes)

L’epi– Montevideo 1567 – Recoleta desde las 8h a las 20hs (de martes a domingo)

L’epi – Roseti 1769 – Chacarita desde las 8hs a las 20hs (de martes a domingo)

: Costa Rica 6000 – Palermo a partir de las 20hs hasta la 1h (todos los dias, cerrado el domingo)

Café des Arts – Malba :  Avenida Figueroa Alcorta 3415 – Palermo desde las 9hs a la 1h (todos los dias)