Después del éxito de la Cuisine des Chefs en Julio pasado, les proponemos una segunda edición con degustaciones nuevas, y chefs siempre de excepción.
En el marco de las semanas francesas en Buenos Aires, Vivi Francia, entre el 25 de octubre y el 7 de noviembre, se realiza una transmisión de saber, para los amantes de la cultura francesa y su gastronomía. Para encontrar a los grandes chefs franceses de Buenos Aires que les revelarán sus secretos y conocimiento acerca de sus especialidades, les harán descubrir un producto, su historia, como prepararlo y saborearlo.
- Martes 26 – 20h00 – Tradición francesa de fin de año con Paul Gillet
Le Restaurant- Demostración y cena-degustación –
Terrine de foie gras- salmón gravlax -moelleux au chocolate –
$160 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas
- Jueves 28 – 20hs-22hs
La cocina de los quesos con Jean-Paul Bondoux y Jérôme Mathe – Café des Arts
Demostración y degustación – Aligot de Roblechon, Papillotte de queso –
$180 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas
- Sabado 30 – 14hs-17hs
Pasteleria y petits fours con Olivier Hanocq – L’Epi
Muestra participativa y degustación – Financiers-Madeleines-Macarons –
Escuela de pasteleria – Av. Corrientes 4367 –
$120 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas
- Martes 2 – 18hs-20H30
Verrines y Cuchara de lujo con Guillaume Bianchi- Hilton
Muestra participativa y degustación – Crumble de verrine- Tartare de salmon y manzana verde
Escuela de pasteleria – Av. Corrientes 4367 –
$130 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas
- Miercoles 3 – 18hs-20h30
La Mesa primaveral con Sébastien Fouillade – La Brasserie Pétanque
Muestra participativa y degustación – Frutos de mar, Bandeja de ostras, Barigoule de espárragos
La Pétanque – Defensa 596
$160 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas
- Jueves 4 – 18h-20h30
Cocina frapanese con Emiliano Di Nisi y Romina Moreno – Sommelier Christophe Martiniere – Bento Franco Japones con foie Gras y trufa de invierno con maridaje de vino.
Muestra participativa y degustación –
$180 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas
- Sabado 6 –10hs a 12hs o 17hs a 19hs
el curso de 14hs a 16hs ya esta completo
Pasteleria y chocolate con Marine Laurent –
Muestra participativa y degustación
La crème au chocolate – Tarte noir et blanc au chocolat – Fondant au chocolat
$100 – Cupo limitado a 6 personas Reservas
+ infos : lucullus.ar@gmail.com – 4773 7583 / 15 55 015 834.
Un evento realizado por Odecrea-Eventos con acento francés