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LA CUISINE DES CHEFS ateliers de cocina de primavera/verano 2010

Después del éxito de la Cuisine des Chefs en Julio pasado, les proponemos una segunda edición con degustaciones nuevas, y chefs siempre de excepción.

En el marco de las semanas francesas en Buenos Aires, Vivi Francia, entre el 25 de octubre y el 7 de noviembre, se realiza una transmisión de saber, para los amantes de la cultura francesa y su gastronomía. Para encontrar a los grandes chefs franceses de Buenos Aires que les revelarán sus secretos y conocimiento acerca de sus especialidades, les harán descubrir un producto, su historia, como prepararlo y saborearlo.

  • Martes 26 – 20h00 – Tradición francesa de fin de año con Paul Gillet

Le Restaurant- Demostración y cena-degustación –

Terrine de foie gras- salmón gravlax -moelleux au chocolate

$160Cupo limitado a 15 personas – Reservas

  • Jueves 28 – 20hs-22hs

La cocina de los quesos con Jean-Paul Bondoux y Jérôme Mathe – Café des Arts

Demostración y degustación  – Aligot de Roblechon, Papillotte de queso –

$180 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas

  • Sabado 30 – 14hs-17hs

Pasteleria  y petits fours con Olivier Hanocq – L’Epi

Muestra participativa y degustación – Financiers-Madeleines-Macarons –

Escuela de pasteleria – Av. Corrientes 4367 –

$120 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas

  • Martes 2 – 18hs-20H30

Verrines y Cuchara de lujo con Guillaume Bianchi- Hilton

Muestra participativa y degustación – Crumble de verrine- Tartare de salmon y manzana verde

Escuela de pasteleria – Av. Corrientes 4367 –

$130 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas

  • Miercoles 3 – 18hs-20h30

La Mesa primaveral con Sébastien Fouillade – La Brasserie Pétanque

Muestra participativa y degustación Frutos de mar, Bandeja de ostras, Barigoule de espárragos

La Pétanque – Defensa 596

$160 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas

  • Jueves 4 – 18h-20h30

Cocina frapanese con Emiliano Di Nisi y Romina Moreno – Sommelier Christophe Martiniere – Bento Franco Japones con foie Gras y trufa de invierno con maridaje de vino.

Muestra participativa y degustación –

$180 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas

  • Sabado 6 –10hs a 12hs   o  17hs a 19hs

el curso de 14hs a 16hs ya esta completo

Pasteleria y chocolate con Marine Laurent –

Muestra participativa y degustación

La crème au chocolate – Tarte noir et blanc au chocolat – Fondant au chocolat

$100 – Cupo limitado a 6 personas Reservas

+ infos : lucullus.ar@gmail.com – 4773 7583 / 15 55 015 834.

 

Un evento realizado por Odecrea-Eventos con acento francés