Después del éxito de la Cuisine des Chefs en Julio pasado, les proponemos una segunda edición con degustaciones nuevas, y chefs siempre de excepción.
En el marco de las semanas francesas en Buenos Aires, Vivi Francia, entre el 25 de octubre y el 7 de noviembre, se realiza una transmisión de saber, para los amantes de la cultura francesa y su gastronomía. Para encontrar a los grandes chefs franceses de Buenos Aires que les revelarán sus secretos y conocimiento acerca de sus especialidades, les harán descubrir un producto, su historia, como prepararlo y saborearlo.
Martes 26 – 20h00 – Tradición francesa de fin de año con Paul Gillet
Le Restaurant- Demostración y cena-degustación –
Terrine de foie gras- salmón gravlax -moelleux au chocolate –
$160 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas
Jueves 28 – 20hs-22hs
La cocina de los quesos con Jean-Paul Bondoux y Jérôme Mathe – Café des Arts
Demostración y degustación – Aligot de Roblechon, Papillotte de queso –
$180 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas
Sabado 30 – 14hs-17hs
Pasteleria y petits fours con Olivier Hanocq – L’Epi
Muestra participativa y degustación – Financiers-Madeleines-Macarons –
Escuela de pasteleria – Av. Corrientes 4367 –
$120 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas
Martes 2 – 18hs-20H30
Verrines y Cuchara de lujo con Guillaume Bianchi- Hilton
Muestra participativa y degustación – Crumble de verrine- Tartare de salmon y manzana verde
Escuela de pasteleria – Av. Corrientes 4367 –
$130 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas
Miercoles 3 – 18hs-20h30
La Mesa primaveral con Sébastien Fouillade – La Brasserie Pétanque
Muestra participativa y degustación – Frutos de mar, Bandeja de ostras, Barigoule de espárragos
La Pétanque – Defensa 596
$160 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas
Jueves 4 – 18h-20h30
Cocina frapanese con Emiliano Di Nisi y Romina Moreno – Sommelier Christophe Martiniere – Bento Franco Japones con foie Gras y trufa de invierno con maridaje de vino.
Muestra participativa y degustación –
$180 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas
Sabado 6 –10hs a 12hs o 17hs a 19hs
el curso de 14hs a 16hs ya esta completo
Pasteleria y chocolate con Marine Laurent –
Muestra participativa y degustación
La crème au chocolate – Tarte noir et blanc au chocolat – Fondant au chocolat
$100 – Cupo limitado a 6 personas Reservas
La participación a cada muestra se hace exclusivamente con presentación del recibo de reserva hecha previamente según lo detallado siguiente.
Para la reserva de lugares pueden ir en los puntos de venta siguientes, cupo limitado a 15 personas con pago adelantado- reservas abiertas.
+ infos : lucullus.ar@gmail.com – 4773 7583 / 15 55 015 834.
PUNTOS DE VENTA :
L’epi– Montevideo 1567 – Recoleta desde las 8h a las 20hs (de martes a domingo)
L’epi – Roseti 1769 – Chacarita desde las 8hs a las 20hs (de martes a domingo)
Tô : Costa Rica 6000 – Palermo a partir de las 20hs hasta la 1h (todos los dias, cerrado el domingo)
Café des Arts – Malba : Avenida Figueroa Alcorta 3415 – Palermo desde las 9hs a la 1h (todos los dias)
Un evento realizado por Odecrea-Eventos con acento francés