La Cuisine des Chefs, del 26/10 al 06/11

El encuentro culinario de gastronomía francesa y sus especialidades con los grandes chefs de Buenos Aires.

Bon appétit!

Martes 26  /  Tradición francesa de fin año con Paul Gillet – Le Restaurant /  20hs
Al final del año, la mesa francesa  es un festín de  platos refinados desde los frutos de mar, el foie gras, el pato, carne de caza…. y por supuesto el chocolate.Demostración y cena-degustación
 
 
Terrine de foie gras- salmón gravlax -moelleux au chocolate 
$160
Cupo limitado a 14 personas –Reservas
 
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Jueves 28 – 20hs

 
La cocina de los quesos con Jean-Paul Bondoux y Jérôme Mathe – Café des Arts
Con mas de 365 variedades, Francia se destaca como el país del queso a comer de manera muy distincta según las regiones y la época.Demostración y degustación
Aligot de Roblechon, Papillotte de queso de cabra, Fondue…..
$180
Cupo limitado a 15 personas
Reservas
 
 
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Sabado 30 / Pasteleria  y petits fours con Olivier Hanocq – L’Epi
10hs-13hs : Agotado
14hs-17hs : Agotado
La pastelería es una delicia que invita a momentos de dulzura  incomparables. Para volver a la infancia con la Madeleine de Proust durante una tarde de pâtisserie.
 
Muestra participativa y degustación – Financiers-Madeleines-Macarons
 
 
Escuela de pasteleria – Av. Corrientes 4367 –$120 – Cupo limitado a 15 personas
 
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Martes 2 – 18hs-20H30

Verrines y Cuchara de lujo con Guillaume Bianchi- Chef ejecutivo del hotel Hilton

El chef de Hotel Hilton nos propone una clase sobre esa nueva tendencia que invade las cocinas y las mesas de todas partes. La excelencia en el detalle de la textura, de la vista para lograr la perfección en el minimalismo.

 

Crumble de verrine- Tartare de

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

salmón y manzana verde…

Escuela de pasteleria – Av. Corrientes 4367 –$130 – Cupo limitado a 15 personasReservas

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Miercoles 3 – 18hs

La Mesa primaveral con Sébastien Fouillade
 
La Brasserie Pétanque

La frescura de la primavera nos invita a realizar mesas con productos «du marché». El Chef de la Pétanque propone varios platos tipicos de los menus de primavera tal como se encuentran en Francia.
Muestra participativa y degustación Frutos de mar, Bandeja de ostras, Barigoule de espárragos
 
 
La Brasserie Pétanque – Defensa 596
$160
Cupo limitado a 15 personas
Reservas
 
 
 
 
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Jueves 4 – 18h-20h30
Cocina frapanese con Emiliano Di Nisi y Romina Moreno –Sommelier Christophe Martiniere
 
Elaboración del único bento con acento francés. El  bento es un estilo de plato combinado tradicional, compuesto de varios compartimientos de cocina japonesa a los cuales se suman preparaciones de alta gastronomía francesa en fin de lograr una  fusión entre esas 2 cocinas de excelencia.
Bento Franco Japones con foie Gras y trufas.
 
$180 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas
 

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Sabado 6  /  
Pasteleria y chocolate con Marine Laurent – Chef Attitude
10hs a 12hs   : Nuevo horario
 

14hs a 16hs  : Agotado

17hs a 19hs : Agotado

El chocolate con todas sus formas es un manjar universal que tienda a ser un producto muy interesante a descubrir y experimentar en la elaboración de la cocina. En este caso Marine Laurent propone una pastelería todo chocolate para redescubrir los placeres simples del gusto del chocolate.
Menu : La crème au chocolat – Tarte noir et blanc au chocolat – Fondant auchocolat. Muestra participativa y degustación $100 – Cupo limitado a 6 personas Reservas
 
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Prensa :

 
 
Un evento realizado por Ôdecrea-Eventos con acento francés