Compartir

Le Marché, feria de cocina francesa – 16 y 17 de julio

Llegan los festejos del aniversario de la Revolución Francesa con la semana “Cuisine et Liberté” que terminará con una nueva edición de Le Marché, feria de cocina francesa! Los próximos 16 y 17 de julio en la Plaza Francia, los chefs de Lucullus y sus invitados te esperan con una rica propuesta gastronómica y muchos platos bien calentitos para pasar el frío invernal. Como siempre, la entrada es libre y gratuita!

Los chefs y las especialidades de Francia: Estarán presentes las especialidades más emblemáticas del país galo: las crêpes de 1, 2, Crêpes, la soupe à l’oignon de Beatriz Chomnalez, el boeuf bourguignon de Le Beaujolais, las quiches de Cocu y Méli Mélo, el croque-monsieur de Les Olivier, los famosos macarons (Les Macarons de Paris), los éclairs (Frenchie), los canelés (Bonjour), el moelleux au chocolat (Labán) y muchas otras dulzuras! Los amantes del buen comer podrán también degustar diferentes platos típicos de las distintas regiones de Francia como las quenelles de mariscos, el waterzoi de pollo o el sabroso cassoulet. Para los que quieran llevarse algunas delicias a casa, Le Marché contará también con un espacio de productores: quesos, fiambres, terinas caseras, vinos, panes artesanales, chocolates, etc…

Actividades para los niños: se realizarán actividades artísticas y lúdicas como talleres de arte y canciones para que los más chicos se puedan divertir
Pintura en vivo:
los artistas de Guijuana de Arte pintarán en vivo durante el día
Recitales: Varios recitales en vivo durante el fin de semana

Fecha: sábado 16 y domingo 17  de julio.
Lugar: Plaza Francia (Av. Del Libertador y Av. Pueyrredón).
Horarios: desde las 12hs hasta las 18hs.
Entrada libre y gratuita.
Se suspende por lluvia.

Participantes: Bonjour Catering, Chomnalez CateringCOCU, Fleur de Sel, FrenchieLa Web Gourmet, Labán pâtisserieLe Beaujolais, L’épi Boulangerie, Les Macarons de Paris, Les Olivier, Meli Melo, Paris BurgerTopinambour, Un, Dos, CrepesEnseresLas DinasCompañía de ChocolatesDartoGourmand PlaceGuilab – Laboratorio de heladosKakawaNomade Comida RicaPiedras BlancasPortoQuesos La SuerteThe Crème Brûlée Company