Compartir

Le Marché, feria de cocina francesa

LE MARCHEferia de cocina francesa vuelve para su última edición 2014 el domingo 23 de Noviembre en el Hipódromo de Palermo. Abierto al público y con entrada libre, los Chefs nos brindan sus mejores especialidades para festejar juntos y por última vez la gastronomía francesa ! A una propuesta de exquisiteces típicas se añadirá shows de música, cuentos gourmet y trovadores franceses, sin olvidar los 20 pintores junto a Guijuana de Arte. No se pierdan esta última ocasión de disfrutar de todo el sabor francés!

Fecha: Domingo 23 de Noviembre 2014
Lugar: Hipódromo Argentino de Palermo, entrada en Libertador y Dorrego

Horarios: desde las 10hs hasta las 17hs – Se suspende en caso de lluvia.

Especialidades : tartines francesas, terinas, panes, platos de fiambres, quesos como brie trufado,crêpes, cuissot de veau, fricassée de boeuf, daube de boeuf así como financiers, madeleines, opéra, torta de limón, torta de chocolate, éclairs, macarones, y mucho más!

Puestos: Sébastien Fouillade Catering Francès, Bonjour! Natural Bar, Un,dos, crêpes, L’Epi, Cocu Boulangerie, Myette Party+ Original Catering, Laban Pastelería, Cuisine du Sud Catering et La Bourgogne, La Web Gourmet, Fleur de Sel, Beatriz Chomnalez, Olivier Falchi, Les Macarons de Paris, Piedras Blancas, Kakawa,  Compania de chocolate, La Suerte, Ay fidela!, Darto Republica Argentina, Goodies, Geson, Smeterling, The Crême Brulée Company, Nomade Comida Rica, Escuela Mariano Moreno.