Compartir

EVENTOS

 Cuisine & Liberté en L’Atelier de CélineMenú especial del 9 al 14 de Julio Entradas: xxxxxxxxxxxxxx Les Rillettes Louis XVI Estilo de pâté de salmón servido con verdes, crema...  Cuisine et Liberté en La Boutique de Jean-Paul – PilarMenú especial de noche del 10 al 13 Julio Menú de la Region de Borgoña Amuses Bouche Oeuf en gelée du Morvan Jambon persillée de Bourgogne Cocq au vin y...  Hoy empieza La Cuisine des Chefs28.11 – Hoy empiezan los talleres de La Cuisine des Chefs Atelier de cocina de Primavera.    Lucullus, la asociación gastronómica francesa en...  Apertura de las inscripciones a La Cuisine des ChefsINSCRIPCION ONLINE >>>> CLIC AQUI (hasta el 26 de noviembre) 11.11 – Lucullus, la asociación...  Le Grand Dîner05.09 – Por primera vez once reconocidos Chefs franceses celebran la inscripción de la cocina francesa al patrimonio cultural de la humanidad de la...  Le Marché, domingo 18 de septiembre04.09 – Como cada año, se realiza en Buenos Aires el día del patrimonio Europeo en el cual la Embajada de Francia abre sus puertas al público y propone...  Au Menu de La Cuisine des ChefsLa Cuisine des Chefs – atelier de cocina de invierno Inscripciones online hasta el 13 de julio Lunes 18/o7 – 20hs...  La Cuisine des Chefs, atelier de cocina de inviernoNueva edición de La Cuisine des Chefs desde el 18 hasta el 23 de julio. Nuevos cupos para la cata de vino y las clases de pastelería el...  Au Menu de La Cuisine des ChefsLunes 9/05 LOS CHOCOLATES EN SUS DISTINCTAS FORMAS, EMILIANO DI-NISI, CHEF DE TÔ RESTAURANT Tiradito de Atún rojo en salsa de...  La Cuisine des Chefs, Atelier de cocina de otoñoVuelve la Cuisine des Chefs el proximo 9 de mayo hasta el sábado 14 Inscripciones online  >> Enmarcado dentro del festival...  Videos de La Cuisine des Chefs de octubre 2010En fin, aqui tienen las videos de la ultima «La Cuisine des Chefs» de octubre 2010 con Jean-Paul Bondoux, (La Bourgogne) Jérôme Mathe (Le Café des Arts),...  La Cuisine des Chefs à la UneLe Petit Journal – 09/11/10 Hôtellerie Restauration -08/11/10 Gastronomiconet –...