LA CUISINE DES CHEFS ateliers de cocina de invierno 2010Una semana de transmisión de saber, para los amantes de la cultura francesa y su gastronomía. Para encontrar a los grandes chefs franceses de Buenos...
LA CUISINE DES CHEFS ateliers de cocina de primavera/verano 2010Después del éxito de la Cuisine des Chefs en Julio pasado, les proponemos una segunda edición con degustaciones nuevas, y chefs siempre de excepción....
La Bourgogne (nº8)Menú de Jean Paul «Cuisine de ma région natale» en el 14 de Julio Amuse Bouche * Jambon de bourgogne persillé * Meurette de...
Fleur de Sel (nº5)Menú del 10 al 16 de julio 2017 Amuse Bouche *** Mollejas crocantes- topinambours – castañas *** Chartreuse de faisan –...
Le Sud (nº7)Menú del sábado 8 al sábado 15, medio día y noche Amuse Bouche Olivier Falchi Parfait de ave, tapenade y toast de baguette * ...
Hotel Club Francés (nº9)Menú «Bleu», 14 de julio, noche Amuse bouche Croqueta de caracol y manteca persillade. * Entrada Tradicional sopa...
Gourmand Food Hall (nº10)Menú disponible del 10 al 16 de julio, mediodía y noche Entrada Soupe à l’oignon Sopa de cebolla tradicional *** Poulpe...
Bistro Batacazo (nº6)Menú del jueves 13 al sábado 15 de julio Kir royal *** Entrada Tortelloni de molleja y langostino con salsa armoricaine de limón ...
Frenchie (nº11-12)Menú disponible del 10 al 14 a mediodía Petite salade de chèvre chaud au miel de Romarin Ensalada de queso de cabra y miel de campo al romero ...
Paris Burger (nº1)El Burger Rivoli, disponible del 10 al 15 de julio Para festejar la fecha patria francesa, Paris Burger innová con una receta especial en homenaje a la...
Villa Ocampo (nº4)Menú disponible del 14 al 16 de julio, a mediodía Mousse de foie au porto *** Oeuf mollet et saumon mi cuit mi fumé *** ...
Un, dos, Crêpes (nº2)Menú «Révolution française» del 10 al 14 de julio Crêpe de pechuga de pollo a la plancha con vegetales asados *** Crêpe de frutas frescas con...