Fleur de Sel, tradición y modernidad en Pampa y la víaSon pocos los restaurantes de Buenos Aires que hacen una cocina de primer nivel donde el factotum sigue siendo el “chef propietarie”. Uno de ellos es...
La Bourgogne: un legado para siempre, contado por los miembros de Lucullus El próximo 14 de julio, fecha en la que se conmemora un nuevo aniversario de la Revolución Francesa, el chef Jean-Paul Bondoux ofrecerá su...
Merci: un bar, una panadería y un restaurantSi hay algo que admiramos de Europa y más particularmente de Francia, es su arquitectura y la habilidad que tienen los franceses para preservar y...
Cookies francesas para todos!Mathieu Benoît es un joven francés, que proviene de la región de Normandie en el norte de Francia. Su primer trabajo fue como profesor de tenis en su país...
La versión francesa del Vigilante, Frenchie rinde homenaje al clásico argentinoSe acerca el 25 de mayo y con él los platos típicos de esta fecha patria: el locro, la carbonada o el famoso vigilante tan simple y a la vez tan...
Co-Pain, compartir el panCaballito tiene ese… qué se yo viste… Mezcla de tradición y nuevos edificios, de congestión vehicular y de callecitas apacibles, el enorme barrio de...
Historias de amor, de quesos y cabrasLas historias sobre extranjeros que vienen a la Argentina y se instalan en ciudades o pueblos para cumplir sus sueños y proyectos no dejan de multiplicarse y...
Olivier Falchi, un obrero de la cocinaEl chef francés y miembro de Lucullus, Olivier Falchi, se prepara para participar en una de las competencias gastronómicas más exigente de Francia, el...
Guía de Pascua 2018: ¿Dónde conseguir todas las delicias para celebrarla?La semana santa se acerca y los chefs tienen ofertas especiales para la ocasión! Huevos de chocolate, pasteles exclusivos, roscas de Pascua y crepes...
Jean-François Rouquette en el Palacio Duhau Park Hyatt para Good FranceJean-François Rouquette, chef francés del restaurante Pur en el Park Hyatt Paris-Vendôme, estará a cargo del menú Good France que ofrecerá el Park Hyatt...
Los nuevos caminos de Patricia CourtoisLuego de varios años al frente de las cocinas de lugares como la Cancilleria y Le Bistrot, la chef y miembro de Lucullus, Patricia Courtois emprende un nuevo...
¿Dónde comer las famosas crêpes como las hacen en Francia?Ludovic Casrouge nos hace descubrir la comida tradicional de la región de Bretaña y sus míticas crêpes, famosas por el mundo. En 2008, este empleado de la...