Donde encontrar buenos Macarons en buenos Aires ?

El macaron (a veces en español macarrón)1 2 es un pastelito tradicional francés hecho de clara de huevoalmendra molida, azúcar glasazúcar. El dulce procede del siglo XVIII, surgiendo del horno del pastelero de la corte francesa como cúpulas redondas con base plana parecidas a merengues. Los macarons se hacen de una amplia variedad de sabores, según la confitería y la época del año. Los mas conocidos de Francia vienen de la tradicional casa de Ladurée, http://www.laduree.fr/.

Las recomendaciones de Lucullus para comer Macarons >>>>>>>>

° La Boutique de la Bourgogne – Ayacucho 2027.

° Minéral – Reconquista 757

° En el Nombre del Postre  – Soler 5547.

° EL Café Montenegro – Soler & Ravignani.

° Mad About Sweets : San Isidro – www.madabout-sweets@hotmail.com

Tel: 4763-3927
Cel: 154-417-2860   154-088-4928