- Martes 2 – 18hs-20H30 /
- Crumble de queso de cabra y ratatouille,
- Mille hoja de camembert, foie gras, y ciruela.
- Vyeras en rissoto de morillas,
- Trio de foie gras en cuchara,
- Tartare de salmón y manzana verde,
Escuela de pasteleria – Av. Corrientes 4367 –$130 – Cupo limitado a 15 personas–
- Miercoles 3 – 18hs
La frescura de la primavera nos invita a realizar mesas con productos «du marché». El Chef de la Pétanque propone varios platos tipicos de los menus de primavera tal como se encuentran en Francia.
Muestra participativa y degustación – Frutos de mar, Bandeja de ostras, Barigoule de espárragos La Brasserie Pétanque – Defensa 596 – $160 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas
- Jueves 4 – 18h-20h30
- Sabado 6 – 10h a 12h / 14h a 16h / 17h a 19h
Pasteleria y chocolate con Marine Laurent – Chef Attitude
El chocolate con todas sus formas es un manjar universal que tienda a ser un producto muy interesante a descubrir y experimentar en la elaboración de la cocina. En este caso Marine Laurent propone una pastelería todo chocolate para redescubrir los placeres simples del gusto del chocolate.
Menu : La crème au chocolat – Tarte noir et blanc au chocolat – Fondant auchocolat. Muestra participativa y degustación $100 – Cupo limitado a 6 personas Reservas Un evento realizado por Ôdecrea-Eventos con acento francés
Sheraton Buenos Aires Hotel presenta el Festival Cultural y Gastronómico de la India junto con el apoyo institucional de su embajada que se realizará del 4 al 14 de noviembre por las noches en el Restaurante Cardinale a partir de las 20:30 horas.
Dos chefs de la República de la India presentan una propuesta de cena buffet acompañada de vinos Ciclos de Bodega El Esteco y brindis con champaña El Esteco. Además servicio de café, shows de danza y música en vivo.
Precio por persona $ 165.-. Incluye una botella de vino cada dos personas.
Para mayor información y reservas: 4318-9264 | cardinale.bsas@sheraton.com