Recomendados esta semana, sabores de Francia y de la India

Esta semana sigue la Cuisine des Chefs y los sabores de Francia con Guillaume Bianchi Chef du Hilton, Sébastien Fouillade Chef de la Brasserie Pétanque en San Telmo, en Restaurante Tô con el chef Emiliano Di Nisi, y Marine Laurent de Chef Attitude.
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  • Martes 2 – 18hs-20H30 /
Verrines y Cuchara de lujo
con Guillaume Bianchi- Chef ejecutivo del hotel Hilton
 

El chef de Hotel Hilton nos propone una clase sobre esa nueva tendencia que invade las cocinas y las mesas de todas partes. La excelencia en el detalle de la textura, de la vista para lograr la perfección en el minimalismo.
  • Crumble de queso de cabra y ratatouille,
  • Mille hoja de camembert, foie gras, y ciruela.
  • Vyeras en rissoto de morillas,
  • Trio de foie gras en cuchara,
  • Tartare de salmón y manzana verde,

Escuela de pasteleria – Av. Corrientes 4367 –$130 – Cupo limitado a 15 personas

 

 

Reservas

 

 

 

  

  • Miercoles 3  – 18hs
La Mesa primaveral con Sébastien Fouillade – La Brasserie Pétanque

La frescura de la primavera nos invita a realizar mesas con productos «du marché». El Chef de la Pétanque propone varios platos tipicos de los menus de primavera tal como se encuentran en Francia.
Muestra participativa y degustación Frutos de mar, Bandeja de ostras, Barigoule de espárragos
 
 
La Brasserie Pétanque – Defensa 596 – $160 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas
 
 
 
 
  • Jueves 4 – 18h-20h30
Cocina frapanese con Emiliano Di Nisi y Romina Moreno –Sommelier Christophe Martiniere
 
Elaboración del único bento con acento francés. El  bento es un estilo de plato combinado tradicional, compuesto de varios compartimientos de cocina japonesa a los cuales se suman preparaciones de alta gastronomía francesa en fin de lograr una  fusión entre esas 2 cocinas de excelencia.
Bento Franco Japones con foie Gras y trufas. – $180 – Cupo limitado a 15 personas – Reservas
 
 
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  • Sabado 6 – 10h a 12h / 14h a 16h / 17h a 19h
  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Pasteleria y chocolate con Marine Laurent – Chef Attitude
 

El chocolate con todas sus formas es un manjar universal que tienda a ser un producto muy interesante a descubrir y experimentar en la elaboración de la cocina. En este caso Marine Laurent propone una pastelería todo chocolate para redescubrir los placeres simples del gusto del chocolate.

Menu : La crème au chocolat – Tarte noir et blanc au chocolat – Fondant auchocolat. Muestra participativa y degustación $100 – Cupo limitado a 6 personas Reservas
Un evento realizado por Ôdecrea-Eventos con acento francés
 

 

 


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    Sheraton Buenos Aires Hotel presenta el Festival Cultural y Gastronómico de la India junto con el apoyo institucional de su embajada que se realizará del 4 al 14 de noviembre por las noches en el Restaurante Cardinale a partir de las 20:30 horas.

     
     
     
     
     
     
     

     

El festival propone como característica central, sentirse próximo a la cultura y espiritualidad de este país a través del arte culinario acompañado de su baile y música típica. Los ingredientes autóctonos de su cocina le aportan un toque diferente a sus típicos platos que durante estas fantásticas cenas se ganarán el elogio de sus comensales.

 

Dos chefs de la República de la India presentan una propuesta de cena buffet acompañada de vinos Ciclos de Bodega El Esteco y brindis con champaña El Esteco. Además servicio de café, shows de danza y música en vivo.

 

Precio por persona $ 165.-. Incluye una botella de vino cada dos personas.

 

Para mayor información y reservas: 4318-9264 | cardinale.bsas@sheraton.com

 

 


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