Nació el 22 de Mayo de 1973, en Toulouse, Francia.Se recibió en la escuela de Hotellerie et Restauration en Mazamet obteniendo en el año 1991 el título de CAP BEP y en el año 1993 recibe el Brevet Profesional en Toulouse.
- 1994 -Trabaja como Chef de Prestaciones Especiales del Estado Mayor de la Armada del Aire en París.
- 1994- Trabaja en el Hotel Concorde Lafaillette en París.
- 1995- En Bordeaux trabajó como Chef de Partida en el Restaurant Le Chapon Fin ( 2 Estrellas de Michelín)
- 1995- Otro de sus puestos fue en el Restaurant del Golf des Chateaux de Pessac Leognan, como asesor del Restaurant gastronomico.
- 1996- llega a Punta del Este contratado por el Chef Jean Paul Bondoux para hacer la temporada en el Restaurant La Bourgogne , miembro de Relais & Chateaux. Relais gourmand.
- En 1997 en Toulouse trabajó como Chef en Poêlon.
- En 1999 vuelve a Punta del Este al Restaurant La Bourgogne y terminada la temporada estival pasa a trabajar en Buenos Aires al lado de Jean Paul en el Restaurant homónimo en el Alvear Palace Hotel también integrante de la cadena Relais & Chateaux y también Relais gourmand.
En los diez años últimos, siempre estuvo ligado al Chef Jean Paul. En los asesoramientos y diversos festivals asi como chef del restaurant de Punta Del Este. Pero además realizó emprendimientos propios como en el 2005 donde crea un servicio de Catering al que llamo Jérôme Catering. Fue profesor de Mausi Sebess y posteriormente fue director gastronómico del E.A.G.Dio clases en el instituto de Hotelería de la ciudad de Rosario.
En marzo del 2008 crea en sociedad con Jean Paul Bondoux el Café des Arts en el Museo MALBA en mismo tiempo organizan un servicio de catering al que denominan Cuisine du Sud, ofreciendo la calidad de siempre y un servicio especializado en todas sus fiestas y o cenas.
En la temporada de 2008 – 2009 en Jose Ignacio Uruguay inauguraron- en El Setai-el restaurant Etoile du Sud . Durante las temporadas de verano se realizan en Punta Del Este catering para su exclusiva clientela .