La zona más austral del mundo tiene muchos tesoros y entre ellos unas cerezas riquísimas! La cereza patagónica tiene un sabor agridulce que le gusta todos!
Los chefs Olivier Falchi, Chef Ejecutivo de Sofitel Buenos Aires y Pablo Buzzo, Chef de la Bodega Fin del Mundo, diseñaron un menú donde el ingrediente principal es la cereza patagónica.
Entonces, el próximo 20 y 21 de diciembre, el restaurante Le Sud los invitan a descubrir todos los sabores de la cereza patagónica con un menú único de 6 pasos.
Los platos serán maridados con los vinos de alta gama de Bodega del Fin del Mundo.
Menú Cerezas de la Patagonia
20 y 21 de diciembre
Amuse-bouche
Olivier Falchi
Salmon curado, crema de ácida de frutos rojos y cerezas
Fin del Mundo Reserva Chardonnay
Entrada
Pablo Buzzo
Langostinos de Patagonia dorados, Chile y Lemongrass, Cerezas del Valle
Fin del Mundo Reservo Pinot Noir
Pescado
Olivier Falchi
Merluza negra a la parilla, puré y bouchon de remolachas, salsa de cerezas
Fin del Mundo Single Vineyard Syrah
Carne
Pablo Buzzo
Cordero neuquino braseado, chutney de cerezas, papas a la chapa
Fin del Mundo Single Vineyard Merlot
Pre postre
Olivier Falchi
Clafoutis de cerezas y queso de cabra
Postre
Pablo Buzzo
Pavlova de cerezas del chanar
Espumante Fin del Mundo Brut nature
ARS$850
Le Sud – Sofitel Arroyo
Dirección y contacto
Arroyo 841
Tel: 4131-0131