MIEMBRO DE LA ACADEMIA CULINARIA DE FRANCIA
MIEMBRO DES TOQUES BLANCHES INTERNATIONALES
Fue elegido el Chef del año 2006 por la Academia Culinaria Argentina (Tendencias Gastronómicas, Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro de Toques Blanches Internationales
Obtuvo el Premio al Restaurante rëd Resto & Lounge, del Hotel Madero by Sofitel, como Revelación del año 2006 por Tendencias Gastronómicas. El Primer Premio en el concurso “Manos a Las Ollas 2007”, seleccionado para participar en el “Gran Concurso culinario latinoamericano Azteca 2007”. El Primer puesto a La Copa Azteca de Cocina en México Octubre 2007 -Seleccionado para el Bocuse d’Or 2009. Y el Premio Mejor restaurante de Hotel 2009, Le Sud para la revista Cuisine et Vins
Fue Profesor del Post grado de Cocina francesa en el Instituto Gastronómico del Sur y Responsable de la capacitación de los docentes de la escuela Celia de Córdoba.
Participó en el “Encuentro de Cocina Andina en Jujuy” y en el “5° y 6° Encuentro Internacional de Gastronomía regional” organizado por Celia -Escuela Integral Gastronómica- Córdoba, Argentina.
Estuvo en el Ciclo “Cocina en vivo” en el Canal Utilísima y en el programa “La huerta de Mónica D’Anvers” en El Gourmet.
Chef assessor del ganador del concurso de cocina latino Americano Graffigna Gato Dumas 2009 y del ganador del concurso de cocina Argentino organizado por la marca de aceite Oliovita 2009
Estuvo nominado para el premio de Mejor restaurante Sofitel de América 2009