Compartir

FRANCIA EN ARGENTINA

Una historia compartida

 Laetitia Sarafian: la aventurera Francesa de la gastronomíaLaetitia Sarafian y Lucas, su pareja, les acogen en su restaurante a puertas cerradas «Chez Lucas y Laety» en Mar del Plata. Ella es Francesa, él es...  Frenchie abre su segundo restaurante frente a la Embajada de FranciaJérôme Mathe, chef Francés originario de Toulouse, la «ville rose» del suroeste del país, y Xexa Ipanema Luz, su pareja Brasileña,...  Perfiles Lucullus: Virginie ChevironVirginie es francesa, vino al país a estudiar hotelería y terminó retornando al país por amor. Pero también se terminó enamorando de la Pulpería...  Los caterings de LucullusYa sea que debas organizar un evento empresarial, festejar tu cumpleaños o planear el día de la boda, siempre querés que el evento sea único e...  Daniel Rigabert: un maestro quesero francés en ArgentinaDaniel Rigabert es el nuevo socio de Lucullus y encargado de los quesos Fermier de línea francesa que se pueden conseguir en Argentina. El maestro quesero nos...  Thierry Marle : un francés en el HipódromoThierry Marle, chef francés proveniente de Nîmes, que nos deslumbró en Dueños de la cocina, decidió instalarse en nuestro país hace 4 años y este año es...  Un francés en la Villa OcampoEl chef francés y miembro de Lucullus, Jérôme Mathe junto a su socia Xexa Ipanema, se lanza en un nuevo emprendimiento. Después del éxito de su restaurante...  Algunos de los mejores quesos argentinos de estilo francés – part 1El queso es uno de los elementos más importantes de la gastronomía francesa, ya que Francia cuenta con más de 300 variedades de todo tipo (con leche de vaca,...  Olivier Falchi surca los cielosA partir de  mayo de este año el chef francés del hotel  Sofitel y miembro de Lucullus, Olivier Falchi será el responsable de los platos que se servirán...  Menú Cerezas de Patagonia en Le SudLa zona más austral del mundo tiene muchos tesoros y entre ellos unas cerezas riquísimas! La cereza patagónica tiene un sabor agridulce que le gusta todos!...  Le Troquet de Henry, mucho más que un bar…Le Troquet de Henry es un bar francés que se encuentra en el tanguero barrio de Almagro, y que, desde hace siete años, es el sitio de encuentro de amigos,...  Mon Petit Glouton: comida gourmet para bebésLas papillas y purés, son las primeras comidas que empiezan a incluirse en la dieta del bebé a partir de los seis meses. Un gran momento para los padres, y...