Patricia Courtois de Le Bistrot, la hacedora de sabores…Siguiendo con el ciclo de entrevista Lucullus, donde presentamos a los nuevos miembros, hoy conocemos a Patricia Courtois, chef a cargo de Le Bistrot, el restó...
Bruno Gillot, el cocinero de los presidentesLuego de la visita del Presidente francès, François Hollande en febrero pasado, el presidente de Estados Unidos Barack Obama está de visita por la Argentina...
Frenchie: la opción francesa para los mediodías porteñosEn pleno microcentro porteño, se inauguró Frenchie, el nuevo emprendimiento gastronómico del chef Jérôme Mathe y su mujer Xexa Ipanema Luz. El...
La Bourgogne: El clásico francés porteño, entre los mejores restaurantes del mundoLa Bourgogne, el famoso restaurante del hotel Alvear, comandado por el no menos famoso Grand Chef Relais & Chateaux, Jean Paul Bondoux, fue...
¡Los mejores cocineros del mundo están en Buenos Aires!En el Marco de la Gira BBVA-El Celler de Can Roca 2015, los hermanos Roca cuyo restaurante fue elegido mejor restaurante del mundo por el prestigioso ranking...
El lujo a la francesa en La Bourgogne de Jean-Paul Bondoux¿Poder disfrutar del lujo a la francesa en Buenos Aires? Es posible en el restaurante La Bourgogne, dedicado a la alta gastronomía francesa y dirigido por el...
Apertura del Restaurante Topinambour en Palermo: entrevista exclusiva al chef Sébastien FouilladeLa semana pasada abrió el nuevo restaurante del chef francés Sébastien Fouillade y de su socio David Cotrelle en pleno Palermo! Restaurant Topinambour,...
La pulpería Quilapán, un remanso de paz en la ciudad28.06.14 Un domingo a la tarde, en el corazón de San Telmo, Grégoire Fabre nos abre las puertas de la pulpería Quilapán, su proyecto en desarrollo desde...
Vinos argentinos con acento francésUn libro en el corazón de las bodegas – El 3 de junio pasado salió en las librerías el libro « Vinos argentinos con acento francés » en el que la...
Almacén Gourmet en Buenos Aires28.06.2013. Puntocuc es una tienda que ofrece productos y recetas para promover la innovación culinaria. El objetivo? Introducir y crear ingredientes gourmet...
Un poco de Paris en Buenos Aires.15.01.2013. Agustina, miembro de Lucullus, propone macarons y croissants en su boutique de Palermo Chico, tanto para almorzar, tomar un “café...
Jérôme Mathe y la cocina de las emociones12.10.2012. Jérôme Mathe, el chef oriundo del sudoeste de Francia, inaugura este verano su decimocuarto año en el continente sudamericano, en el que comenzó...