Compartir

FRANCIA EN ARGENTINA

Una historia compartida

 Christophe Krywonis, un artesano de la cocina03.11.2012. Durante dos noches, Christophe Krywonis está invitado a cocinar en el restaurante Leopoldo. En América Latina desde hace más de 23 años, el chef...  Mauro Colagreco, un chef, what else?28.09.2012. El chef Mauro Colagreco diseña una capsula de café con la marca Nespresso. Ambos trabajaron en conjunto para crear el Grand Cru Crealto, cuyo...  Mercado francés en Buenos Aires11.09.2012. Con ocasión de la apertura anual de las puertas de la Embajada de Francia, la asociación Lucullus organiza un mercado à la française el próximo...  Apertura de «Fleur de Sel» en Belgrano21.08.2012. Fleur de Sel («Flor de sal») es el nombre del nuevo restaurante de Jean-Baptiste Pilou abierto desde hace una semana. El ex-Chef ejectutivo del...  Mermeladas Bonne Maman14.11 – Los recuerdos de la infancia de los desayunos suelen remitir a productos muy especificos que marcaron el paladar de cada uno de nosotros. ...  La mas rica terraza secreta porteñaSe trata de uno de los mejores (gran precio calidad) restaurantes a puertas cerradas de la ciudad. Y en verano estrenaron una estupenda terraza para...  Para agendarEsta noche, Show Musical en el Bistrot de Paris – 22hs Pablo Krantz interpreta clásicos de la canción francesa : Serge Gainsbourg,...  Recomendados, plaisirs gourmandsCena de Gala de Luis Miguel con Cuisine du Sud El 23 de noviembre pasado, en Costa Salguero, se realizó  una cena de Gala con un show de Luis Miguel y...  Recomendados Plaisirs GourmandsAvant Première Noël Arte y gastronomía con los chefs franceses Olivier Falchi y Jérôme Mathe asi que Martin Molteni, Soledad Nardelli, Paula Mendez...  Recomendados esta semana, sabores de Francia y de la IndiaEsta semana sigue la Cuisine des Chefs y los sabores de Francia con Guillaume Bianchi Chef du Hilton, Sébastien Fouillade Chef de la Brasserie Pétanque en San...  Le gustan las ostras ?El restaurant Aljibe del Hotel Sheraton les propone de descubrir su menu del mes, una manera de degustar las ostras de todas sus formas. Bon appétit!...  Las recomendaciones de la semanaA partir del 12 de agosto, Lucullus & La Cave à Vin recomiendan : Lurton Club: Ciclo de degustaciones exclusivas. La Bodega François LURTON...