Para agendar

Esta noche, Show Musical en el Bistrot de Paris – 22hs

Pablo Krantz interpreta clásicos de la canción francesa : Serge Gainsbourg, Renaud, Francis Cabrel, Jacques Brel , y mucho más …Pueden comer durante el Show, O simplemente tomar una copa – ENTRADA SHOW 20$ – ENTRADA $+ COPA DE VINO 30$ –

Reservas al 4515 0640 – Libertad 1319 – Jueves 9/12-22hs

Semana del Turbot en el Restaurant Aljibe, Sheraton Buenos Aires

Menu a cargo del Chef Alexandre Hugues de Valaurie, recientemente nominado miembro de la reconocida Academie culinaire de France.

Mas info y reservas : 4818-9329

Nuevo ciclo de degustación con la Cave à Vin


La próxima degustación de vinos elaborados por bodegas francesas en Argentina será presentada por la bodega Viña Ona , el martes 14 de diciembre – 19hs. La cata estará a cargo de Antoine Dumazer, dueño de la bodega Viña Ona.

En la gama Súper Premium, vinos con crianza en barricas de roble, preparados para la guarda, en presentación de botellas de 75cl llamados, Viña Ona partida limitada. Esta alta gama es para exquisitos y buscadores de nuevas sensaciones, donde tratamos de ofrecer lo mejor y mas original de la Provincia de San Juan con toda su tipicidad. Quizá en algún caso un poco irreverentes a los conceptos preestablecidos, en esta nuestra mas alta línea, buscamos ofrecer cosas fundamentalmente novedosas y de alta calidad, sorprender y salir de las ofertas uniformadas. Cada uno de los varietales que la componen fue elegido por ser en algo novedoso y/o particularmente diferente del resto de los vinos del mercado.

Se destacarán 4 etiquetas: Torrontés Sanjuanino 2004 ; Cabernet Franc 2003 ; Syrah 2005 ; y por fin su Malbec 2004.

Cada vino esta acompañado por un maridaje especial de amuses-bouches seleccionados según las caracteristicas de cada uno porDaniel Hansen el chef propietario, del restaurante Sette Bacco.

El cupo es limitado. Se reserva antes del 13 de diciembre . Inscribiéndose aquí

Tô experience

LA VIANDE DE KOBE
LA CARNE DE KOBE ORIGINARIA DE LA CIUDAD DE KOBE EN JAPÓN SE PRODUCE DESDE EL 2001 EN LA ARGENTINA. ES UNA CARNE QUE CONTIENE MUCHA GRASA BAJA EN COLESTEROL QUE LE DA UNA TERNURA, DELICADEZA Y UN AROMA FUERA DEL COMÚN. SEGÚN EL MITO DE LAS VACAS DE KOBE RECIBEN MASAJES, ESCUCHAN MÚSICA CLÁSICA Y TOMAN CERVEZA…!

«Al mismo nivel que el caviar, la trufa blanca o el foie grass, la carne de kobe es una de las comidas más lujosas del mundo. Se destaca por tener un suave sabor a manteca.  Tierna al extremo, su color y jugosidad la hacen única.
Recomiendo comerla muy poco cocida para poder disfrutar al máximo de su gusto único»
Toufic

…mas info

Nueva revista Gourmet disponible en los kioscos

La  nueva revista Gourmet de diciembre presenta Bruno Gillot y Olivier Hanocq y las delicias navideñas de l’Epi.

A disfrutar del no tan tradicional Pan dulce (con el toque de l’Epi), de los macarons de chocolate y ahora del novedoso kouglof ! Y como siempre todas variedades de panes artesanales fabricados  al horno a leña.

Para anotar :

– Roseti 1769 o

– Montevideo 1567

Martes a Sábado 8:00 a 20:30 hs
Domingo 9 a 13 hs
Lunes cerrado

Apertura del Atelier de Céline, en San Telmo

Une nueva antena francesa en San Telmo abrió en la calle Carlos Calvo 242, con una tienda Gourmet y una propuesta gastronómica de productos caseros y tradicionales franceses. Nuevo y fresco, ese lindo espacio propone una terraza tranquila para disfrutar de las noches porteñas con un toque francés.

Abierto siempre !

Nuevo Catering Vatel

Vatel lanza su línea de catering: Esta nueva línea incluye catering, alquiler de sus salones, organización de eventos y se apoya sobre el equipo profesional de la Escuela hotelera Vatel Buenos Aires. Participa también de la formación de sus estudiantes ya que para nosotros la práctica es esencial en la formación global al management hotelero.

Mas Info: www.cateringvatel.com.ar mail: contacto@cateringvatel.com.ar

Inscripción abierta para el campeonato nacional de pastelería

Invitamos a Maestros Pasteleros Artesanales de todo el país, a participar del IV CAMPEONATO NACIONAL DE PASTELERIA ARTESANAL SENIOR 2011. El mismo tendrá lugar el 14 y 15 de junio de 2011 en las instalaciones del Centro Costa Salguero, en la ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina.

Dicho certamen es el evento de mayor prestigio a nivel nacional, donde los más calificados pasteleros presentan nuevas y originales propuestas, y confrontan con sus pares distintas técnicas, ideas y estilos.

El jurado estará integrado por profesionales de reconocida trayectoria de nivel nacional e internacional.

Invitamos a inscribirse a todas las y los maestros pasteleros del país que deseen participar de este distinguido certamen, el cual otorga a sus ganadores no sólo reconocimiento y consagración nacional, sino también proyección internacional.

Están invitados las y los maestros pasteleros argentinos nativos o por opción, que puedan acreditar una amplia trayectoria profesional en el sector.

El Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal Senior 2011 está organizado por la Federación Argentina de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros, y Alfajoreros y la Cámara de Confiterías perteneciente a la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés de Buenos Aires; en el marco de FITHEP 2011 «Feria Internacional de Tecnología para Helados, Panificados, Confituras, Chocolates, Pastas, Pizzas y Artículos para Comercios de Conveniencia».

Mas infos : campeonatopasteleria@gmail.com