Recomendados Plaisirs Gourmands

Avant Première Noël

Arte y gastronomía con los chefs franceses Olivier Falchi y Jérôme Mathe asi que Martin Molteni, Soledad Nardelli, Paula Mendez Carreras y Dario Gualtieri, invitados a decorar los arboles del hotel con creaciones gastronómicas y  a cargo un menu especial el jueves 18 y viernes 19.

Festival Vasco en el St Regis

Presentadas por dos chefs del  María Cristina, Un Hotel Luxury Collection, incluirán los clásico pintxos y un exquisito menú a la carta marinado  con refinados vinos.Ir de pintxos en San Sebastián es algo tradicional, gracias a que alguien innovó, evolucionó el concepto de las tapas y hoy es la capital del mundo.Habrá show en vivo y acompañarán vinos y espumante Alamos de Bodega Catena Zapata.Del 16 al 20 de noviembre por las noches en St. Regis Restaurante de Park Tower Buenos Aires, Un Hotel Luxury Collection.Precio por persona $240

Tô Experience

A partir de noviembre el novedoso restaurante Tô les invita a describrir la nueva carta de postres acompañada de burbujas, con un nuevo horario, ahora abre los domingos y próximamente se prodra disfrutar de una terraza al estilo Tô.

+++ mas info