Avant Première Noël
Arte y gastronomía con los chefs franceses Olivier Falchi y Jérôme Mathe asi que Martin Molteni, Soledad Nardelli, Paula Mendez Carreras y Dario Gualtieri, invitados a decorar los arboles del hotel con creaciones gastronómicas y a cargo un menu especial el jueves 18 y viernes 19.
Festival Vasco en el St Regis
Presentadas por dos chefs del María Cristina, Un Hotel Luxury Collection, incluirán los clásico pintxos y un exquisito menú a la carta marinado con refinados vinos.Ir de pintxos en San Sebastián es algo tradicional, gracias a que alguien innovó, evolucionó el concepto de las tapas y hoy es la capital del mundo.Habrá show en vivo y acompañarán vinos y espumante Alamos de Bodega Catena Zapata.Del 16 al 20 de noviembre por las noches en St. Regis Restaurante de Park Tower Buenos Aires, Un Hotel Luxury Collection.Precio por persona $240
Tô Experience
A partir de noviembre el novedoso restaurante Tô les invita a describrir la nueva carta de postres acompañada de burbujas, con un nuevo horario, ahora abre los domingos y próximamente se prodra disfrutar de una terraza al estilo Tô.