Cena de Gala de Luis Miguel con Cuisine du Sud
El 23 de noviembre pasado, en Costa Salguero, se realizó una cena de Gala con un show de Luis Miguel y unos 2000 invitados que disfrutaron de un menú ideado por el chef francés Jean Paul Bondoux a través del catering Cuisine du Sud acompañado del Chef ejecutivo del Café des Arts, Jérôme Mathe.
- Mousse de foie aux sucs de Porto
- Fondant de saumon sauce Wasabi
- Filet de veau en croûte d’herbes du potager, et velouté d’ail blanchi
- Croustillant au chocolat, crème anglaise à la vanille de Tahiti
- Petits Fours Café
Los mejores platos del año en Le Restaurant
En Le Restaurant, este fin de semana proponen una selección de los mejores platos del año
Viernes 3 y sábado 4 de diciembre
- Amuse bouche
- Grenouilles sautées sur Risotto au vert – Ancas de Ranas sobre Risotto al verde
- Quenelle de poisson soufflée et sauce Nantua – Quenelle de pescado soufflé y salsa Nantua
- Caneloni d’ossobucco, poireaux et carottes, jus corsé – Canelones de ossobucco, puerro, zanahoria y jugo oscuro
- Glace moka, créme ricotta et café – Helado moka, crema ricotta y café
Viernes 10 y sábado 11 de diciembre
- Calamaretti relleno salteado y salsa “Niçoise”
- Salmon a la manera Troisgros
- “Pithiviers” de pato y salsa “Bigarade”
- Coulis de arándanos con crema de queso blanco
Viernes 17 y sábado 18 de diciembre
- Tempura de ostras y langostinos con maki de chucrut
- “Jardinière” de verduras, emulsión de remolacha y moka
- Pomme de “mollejas” y salsa de morillas
- Frutillas compotadas y helado de maracuyá
Nuevo : Le Restaurant abre sus puertas siempre de forma privada con menu a pedido de lunes a jueves para cenas o almuerzos desde 8 a 25 personas. Cocina francesa en el salón, o un buffet de entradas con parrilla en la terraza.
Le Restaurant -Chez Corinne et Paul – San Telmo – 15 40 633 231 – www.corinne-paul.com – chez_rest@yahoo.com.ar
Avant Première Noël en el Hotel Sofitel hasta el 8 de diciembre
Sofitel Buenos Aires presenta Stars, Food& Art, un evento que integra verdaderas estrellas de la gastronomía, las más deliciosas creaciones gourmet y una singular expresión del arte.
Los protagonistas son 6 reconocidos chefs, expertos en gastronomía y pastelería, quienes armaron un menú especial para el Restaurant en donde cada uno estuve a cargo de uno de los pasos, pero también extendieron su talento artístico a la intervención de los árboles que flanquean el lobby, un “Avant Premiere Noel”
Cada uno de ellos se ocupó de decorar a su gusto, y libremente uno de los árboles del lobby y quedarán exhibidos hasta el 8 de Diciembre, donde se reemplazará esta decoración por la tradicional decoración Navideña del hotel.
Olivier Falchi Chef ejecutivo de Le Sud, Hotel Sofitel – Jérôme Mathe, Chef ejecutivo del Café des Arts asi que Martin Molteni, Soledad Nardelli, Paula Mendez Carreras y Dario Gualtieri.