Recomendados, plaisirs gourmands

Cena de Gala de Luis Miguel con Cuisine du Sud

El 23 de noviembre pasado, en Costa Salguero, se realizó  una cena de Gala con un show de Luis Miguel y unos 2000 invitados  que disfrutaron de un menú ideado por el chef francés Jean Paul Bondoux a través del catering Cuisine du Sud acompañado del Chef ejecutivo del Café des Arts, Jérôme Mathe.

  • Mousse de foie aux sucs de Porto
  • Fondant de saumon sauce Wasabi
  • Filet de veau en croûte d’herbes du potager, et velouté d’ail blanchi
  • Croustillant au chocolat, crème anglaise à la vanille de Tahiti
  • Petits Fours Café

 

 

 

Los mejores platos del año en Le Restaurant

En Le Restaurant, este fin de semana proponen una selección de los mejores platos del año

Viernes 3 y sábado 4 de diciembre

  • Amuse bouche
  • Grenouilles sautées sur Risotto au vert – Ancas de Ranas sobre Risotto al verde
  • Quenelle de poisson soufflée et sauce Nantua –  Quenelle de pescado soufflé y salsa Nantua
  • Caneloni d’ossobucco, poireaux et carottes, jus corsé – Canelones de ossobucco, puerro, zanahoria y jugo oscuro
  • Glace moka, créme ricotta et café – Helado moka, crema ricotta y café

Viernes 10 y sábado 11 de diciembre

  • Calamaretti relleno salteado y salsa “Niçoise”
  • Salmon a la manera Troisgros
  • “Pithiviers” de pato y salsa “Bigarade”
  • Coulis de arándanos con crema de queso blanco

Viernes 17 y sábado 18 de diciembre

  • Tempura de ostras y langostinos con maki de chucrut
  • “Jardinière” de verduras, emulsión de remolacha y moka
  • Pomme de “mollejas” y salsa de morillas
  • Frutillas compotadas y helado de maracuyá

 

Nuevo : Le Restaurant abre sus puertas siempre de forma privada con menu a pedido de lunes a jueves para cenas o almuerzos desde 8 a 25 personas. Cocina francesa en el salón, o un buffet de entradas con parrilla  en la terraza.

Le Restaurant -Chez Corinne et Paul – San Telmo – 15 40 633 231 – www.corinne-paul.com – chez_rest@yahoo.com.ar

Avant Première Noël en el Hotel Sofitel hasta el 8 de diciembre

 

 

 

Sofitel Buenos Aires presenta  Stars, Food& Art, un evento que integra verdaderas estrellas de la gastronomía, las más deliciosas creaciones gourmet y una singular expresión del arte.

Los protagonistas son 6 reconocidos chefs, expertos en gastronomía y pastelería, quienes armaron un menú especial para el Restaurant en donde cada uno estuve a cargo de uno de los pasos, pero también extendieron su talento artístico a la intervención de los árboles que flanquean el lobby, un “Avant Premiere Noel”

Cada uno de ellos se ocupó de decorar a su gusto, y libremente uno de los árboles del lobby y quedarán exhibidos hasta el 8 de Diciembre, donde se reemplazará esta decoración por la tradicional decoración Navideña del hotel.

Olivier Falchi Chef ejecutivo de Le Sud, Hotel Sofitel –  Jérôme Mathe, Chef ejecutivo del Café des Arts asi que Martin Molteni, Soledad Nardelli, Paula Mendez Carreras y Dario Gualtieri.