Fleur de Sel : el nuevo bistrot y salón de té de la Alianza Francesa !A partir del inicio de este mes de agosto, Valentina Avecilla y Jean-Baptiste Pilou, chefs propietarios de Fleur de Sel, abren en la sede central de la...
Les recettes d’Olivier : menu de trufas-clase de cocina-14 de Agosto-AGOTADOEl próximo lunes 14 de Agosto, Olivier Falchi, el chef francés del restaurante Le Sud del Hotel Sofitel Arroyo, ofrecerá una clase de cocina...
Los Pies en el Pasto: comer rico cuidando al medio ambiente – 10 y 11 de junioLos 10 y 11 de junio llega la feria Los Pies en el Pasto organizada por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires para celebrar Día Mundial del...
Thierry Marle : un francés en el HipódromoThierry Marle, chef francés proveniente de Nîmes, que nos deslumbró en Dueños de la cocina, decidió instalarse en nuestro país hace 4 años y este año es...
Les Recettes d’Olivier – Clase de cocina francesa el lunes 5 de junioOlivier Falchi, el chef francés del restaurante Le Sud del Hotel Sofitel Arroyo continúa su ciclo de clases de cocina francesa exclusivas el próximo lunes 5...
Le Marché, feria de cocina francesa – 27 y 28 de mayoLa versión de otoño de Le Marché, feria de cocina francesa está llegando y se celebrará los próximos 27 y 28 de mayo en Plaza Francia. En esta ocasión se...
La Cuisine des Chefs – Cocina de la infancia – Del 17 al 27 de abrilPor 7º año consecutivo vuelve La Cuisine des Chefs: Clases Degustación de Cocina Francesa. Del 17 al 27 de abril exploraremos los recuerdos culinarios de los...
Le Marché, feria de cocina francesa – 18 y 19 de marzoArranca una nueva temporada de Le Marché, feria de cocina francesa y su primera edición anual con entrada libre y gratuita que tendrá lugar los...
Goût de France 2017: Un evento de los 5 continentes“La cocina francesa es la intérprete de una cocina que evolucionó hacia la ligereza en armonía con su ambiente (…) El punto común es la generosidad, el...
Les Recettes d’Olivier – Nuevo ciclo de clase de cocina francesa el 20 de marzoEl francés Olivier Falchi, chef del restaurante Le Sud del Hotel Sofitel Arroyo inicia un ciclo de clases de cocina francesa exclusiva el...
Torta de remolacha con glaseado de chocolate blanco1- Hervir la remolacha por 30 minutos. 2- Precalentar el horno a 180 grados. 3- Procesar lo más posible...
Peras hojaldradas1/Hacer la masa Preparar la masa trabajando 100 gr. de manteca cortada en trocitos y la harina. Diluir la masa en un 1/2 vaso de agua con sal...