Le Marché, feria de cocina francesa – 22 y 23 de octubreSe viene una nueva edición primaveral de Le Marché, feria de cocina francesa! Los próximos 22 y 23 de octubre en la Plaza Francia, los chefs de Lucullus y...
La pesadilla de Christophe«Pesadilla en la cocina» es el nombre del nuevo ciclo culinario que comenzó en Telefe, todos los viernes luego de su noticiero. El programa cuenta con la...
Le café gourmandEn Francia es común acabar una comida con el café gourmand, que consiste en un expreso acompañado de pastelitos que destrona al postre tradicional. Café...
Los 10 postres preferidos por los francesesLa prometimos y aquí está: la lista de los 10 postres preferidos por los franceses. Y si los platos salados ya daban mucha ganas, los dulces son aún más...
Le Troquet de Henry, mucho más que un bar…Le Troquet de Henry es un bar francés que se encuentra en el tanguero barrio de Almagro, y que, desde hace siete años, es el sitio de encuentro de amigos,...
Le Marché, feria de cocina francesa – 17 y 18 de septiembreLos próximos sábado 17 y domingo 18 de septiembre, se realizará la edición especial de Le Marché, feria de cocina francesa y Buenos Aires Celebra Francia...
Risotto de brie y rúculaCortar la cebolla bien fina. En una cacerola, rehogar la cebolla con manteca, agregar el diente de ajo y al arroz. Rehogar revolviendolo con una cuchara...
La maratón más gourmet del mundoCada año se celebra la Maratón del Médoc, en esta reconocida zona vitivinícola de Francia. Las poblaciones de Pauillac, Saint Estephe y Saint Julien, cuna...
Macaron de chocolatePreparación de la masa: Sacar los huevos de la heladera para que estén a temperatura ambiente. Tamizar las almendras en polvo. Luego tamizar el...
Lo que cocina, el primer libro de Beatriz ChomnalezBeatriz Chomnalez, la maestra de muchos cocineros argentinos, lanzó su primer libro “Lo que cocino”. Este libro, además de un compendio de las recetas...
Buenos Aires: Insólita y SecretaUn edificio construido como una alegoría de la “Divina Comedia” (tercera foto), un museo privado psicodélico y excepcional con una cocina que tiene la...
La chouquette: historia de esta mítica especialidad francesaLa chouquette es una pequeña pieza de pastelería francesa que se puede encontrar en todas las panaderías y pastelerías en Francia. ¿De hecho, quién puede...