Sopa de zapallos, panceta, salvia y roquefortLavar el zapallo y hornearlo entero con la piel en un horno fuerte (200 grados) por 45 minutos. Pincharlo con un tenedor para asegurarse que este...
Le Dîner des Artistes: cenas pictóricasVuelve Le Dîner des Artistes, un ciclo de cuatro cenas pictóricas dedicadas a artistas de renombre que marcaron la historia del Arte. La próxima cena...
Pain au chocolat o chocolatine: De qué lado estas?Pocas cosas más ricas, que disfrutar de un buen desayuno o merienda, con un pan con chocolate, recién salido del horno. Esa clásica factura francesa, que...
El té de la tarde, es “Le goûter” en el SofitelEl hotel Sofitel Buenos Aires Arroyo elaboró varias propuestas para disfrutar de un té a la francesa, ideal para bon vivants de todas edades. ¨El Festival...
Para el frio, nada mejor que un guiso (plat mijoté)!Las bajas temperaturas que nos trae el invierno son propicias para preparar en nuestra cocina platos bien calientes y con ingredientes más contundentes que en...
Mon Petit Glouton: comida gourmet para bebésLas papillas y purés, son las primeras comidas que empiezan a incluirse en la dieta del bebé a partir de los seis meses. Un gran momento para los padres, y...
Fondant de chocolate con crema inglesa de caféPara el fondant Sacar la manteca de la heladera para que se ablande. Si es necesario, ponerla un cachito en el micro-ondas. En una cacerola al...
150 años de un símbolo francés en Buenos AiresCon unas enormes arañas estilo Versalles, tapices, pisos de mármol y vitraux que decoran el techo del primer piso, el Hotel Club Francés reabre sus puertas,...
Le Marché, feria de cocina francesa – 16 y 17 de julioLucullus desea expresar la profunda conmoción y tristeza de sus miembros ante el terrible atentado que ocurrió ayer en Niza. Como muchos nos preguntaron, Le...
CUISINE ET LIBERTÉ- Festejos de la Revolución FrancesaDel 11 al 17 de julio el público podrá disfrutar de la mejor gastronomía francesa en los restaurantes, panaderías, creperías y pastelerías de...
La más querida de Paul AzemaEl chef Paul Azema inauguró el segundo local de la pizzeria La Mas Querida, esta vez en el barrio porteño de Palermo. El local de la...
El Fondant de salmon y guacamole de Frenchie¡Hoy, el chef Jérôme Mathe de Frenchie nos comparte una rica receta de entrada original y picante! Preparación Guacamole: Pelar y picar la...