Compartir

Newsletter

 Le Marché, feria de cocina francesa – 14 y 15 de MayoSe viene la próxima edición de Le Marché, feria de cocina francesa con entrada libre y gratuita! Los próximos 14 y 15 de mayo en el Hipódromo de Palermo,...  ¡Masticar: vuelve en formato XL!Masticar vuelve con toda. Más variedad de clases, más productos en el Mercado, más puestos de comida, más metros cuadrados y doble acceso al predio....  Almuerzos saludables y pastelerías francesas en Méli MéloSiguiendo con el ciclo de entrevista Lucullus, donde presentamos a los nuevos miembros, hoy conozcan a Gaby y Guada, las dueñas de Méli Mélo, una...  Las hamburguesas se visten de «Bleu Blanc Rouge» en Paris BurgerEste año, la asociación Lucullus cuenta con nuevos miembros! Hoy, conozcan a Christophe Arrighi de Paris Burger, que supo dar un toque francés a la...  Tarta de chocolate y maracuyáPara hacer la masa, poner la harina en una ensaladera y agregar con tus manos la manteca recién salida de la heladera y cortada en cubitos. Hacer como una masa...  En grano o en salsa, pero siempre Mostaza!!!La mostaza se emplea mucho en la cocina francesa, además de como hierba medicinal. Para las carnes, por ejemplo, es común que acompañe carnes de cerdo o...  La Cuisine des Chefs – Amor y Cocina – Del 20 al 30 de abril“La cocina es amor, arte y tecnica” Pierre Gagnaire y Hervé This. Del 20 al 30 de abril, el primer ciclo del año de La Cuisine des Chefs,...  Peras gratinadas con Roquefort, miel y nuecesLavar y pelar las peras. Cortar las peras en 2 y sacar las semillas con un cuchillo. Exprimir el jugo del limón y verterlo sobre las peras para que no se...  Literatura y gastronomía juntas!! Feria leer y comerEl 23 y 24 de abril, Leer y Comer presenta la 3ra. Edición de la única feria del libro y la gastronomía del país. Un espacio creado para acercar la...  Esos lindos dias de otoño para Quilapanear!Con el comienzo del otoño y la baja de las temperaturas, comienzan las ganas de divertirse saliendo con amigos o en pareja, a disfrutar de una buena comida o...  Bruno Gillot, el cocinero de los presidentesLuego de la visita del Presidente francès, François Hollande en febrero pasado, el presidente de Estados Unidos Barack Obama está de visita por la Argentina...  1500 chefs celebran la cocina francesa el 21 de marzoTras el éxito de la primera edición, Goût de France se vuelve a celebrar este año, el próximo 21 de marzo (y 22 de marzo para algunos restaurantes), y...