1,2,3… Partez cuisiner!!!

 

El maratón de cocina de Beatriz Chomnalez

Ponete en forma para preparar las comidas y agasajos de fin de año. Si te gusta cocinar, o simplemente te interesa el mundo gastronómico, Lucullus te propone un maratón de cocina y pastelería francesa actuales, dictado por Beatriz Chomnalez, chef maestra de maestros como German Martitegui.

Durante tres días, la chef que desarrollo sus estudios y carrera en Francia, te enseña como preparar los clásicos galos pero con un toque moderno, en un viaje de sabores, técnicas y texturas.

Deslumbra a tu familia y amigos, con platos de alta complejidad, que te harán parecer el chef mas experimentado! Algunas de las delicias, que se enseñarán en el curso son:

  • – Blanc de dinde farcie aux champignons
  • – Effiloche d’asperges et vanille
  • – Soupe de courge, sorbet de fromage blanc
  • – Tartare de grenouilles, poêlée tandoori
  • – Carré de porc aux échalotes
  • – Magret de canard sauce ananas, gingembre
  • – Diamant chocolat
  • – Assiette macamarron
  • – Concorde (Bouchée au chocolat et meringue)

 

La maratón se realizará los dias 9, 10 y 11 de diciembre. El valor de las 3 clases es de $2200.

Clases con cupo limitado, sólo con pago anticipado en la escuela o por transferencia bancaria.

 

Para mas información: beatrizchom@yahoo.com.ar

Tel: 4807-2496 (desde las 9hs)

www.beatrizchomnalez.com.ar

 

Carolina Balverdi