El maratón de cocina de Beatriz Chomnalez
Ponete en forma para preparar las comidas y agasajos de fin de año. Si te gusta cocinar, o simplemente te interesa el mundo gastronómico, Lucullus te propone un maratón de cocina y pastelería francesa actuales, dictado por Beatriz Chomnalez, chef maestra de maestros como German Martitegui.
Durante tres días, la chef que desarrollo sus estudios y carrera en Francia, te enseña como preparar los clásicos galos pero con un toque moderno, en un viaje de sabores, técnicas y texturas.
Deslumbra a tu familia y amigos, con platos de alta complejidad, que te harán parecer el chef mas experimentado! Algunas de las delicias, que se enseñarán en el curso son:
- – Blanc de dinde farcie aux champignons
- – Effiloche d’asperges et vanille
- – Soupe de courge, sorbet de fromage blanc
- – Tartare de grenouilles, poêlée tandoori
- – Carré de porc aux échalotes
- – Magret de canard sauce ananas, gingembre
- – Diamant chocolat
- – Assiette macamarron
- – Concorde (Bouchée au chocolat et meringue)
La maratón se realizará los dias 9, 10 y 11 de diciembre. El valor de las 3 clases es de $2200.
Clases con cupo limitado, sólo con pago anticipado en la escuela o por transferencia bancaria.
Para mas información: beatrizchom@yahoo.com.ar
Tel: 4807-2496 (desde las 9hs)
Carolina Balverdi