A la caza de trufas, el diamante negro

El restaraunte Le Sud del hotel Sofitel Buenos Aires Arroyo será el escenario de esta espectacular experiencia gastronómica diseñada para los amantes de las trufas.

El Chef Olivier Falchi, Chef Ejecutivo, Miembro de L’Academie Culinaire de France, de la asociación Les Toques Blanches International y de Lucullus, propone disfrutar de noches únicas con un exquisito menú de cinco pasos en honor a la trufa negra, la primera de Argentina!!!

Es un lujo para mí elaborar un menú a base de trufas Melanosporum cosechadas en la Argentina, las cuáles se van a lucir en una propuesta gastronómica haute cuisine”, afirma el chef francés.

Este evento tendrá lugar los 24 y 25 de junio (solamente durante la cena) en el restaurante Le Sud.

MENÚ – 24 Y 25 DE JUNIO

menu trufas con maridaje

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Info y reservas:
Precio: ARS$950 final por persona.
Fechas: 24 y 25 de Junio (durante las cenas unicamente)
Lugar: Sofitel Buenos Aires Arroyo (Arroyo 841)
Contacto: Tel:  4131-0130 – Mail: lesud@sofitel.com

 

Carolina Balverdi