Aromas de vino en un kit para el dia del padre

12.06.12 – Una forma de familiarizarse con el mundo de los sentidos.

Desarrollado integralmente en Argentina por la Sommelier Marcela Rienzo, el kit «SPIRITU, Aromas de Vino» contiene los aromas más representativos de los terruños argentinos.

aromas-de-vinoFue diseñado para entrenar el olfato y su capacidad a reconocer los distintos perfumes presentes en los vinos. La caja de aromas, que presenta veinte aromas característicos de los terruños de la Argentina, es un instrumento educativo y lúdico que se puede utilizar en charlas, degustaciones, capacitaciones.

Así, el sentido del olfato puede ampliarse, desarrollarse con el entrenamiento adecuado. De hecho, nuestra memoria sensorial acumula referencias olfativas y adquiere un lenguaje adecuado para comunicar nuestras sensaciones.

Cada uno de los aromas está acompañado por una carta con una ilustración original de Ernesto Sotera (reconocido ilustrador publicitario) y una descripción de las características del aroma.

Aromas presentes: frutas rojas, ciruela, cereza, pera, ananá, pomelo, durazno, limón, banana, manzana, violeta, flor de naranjo, higo, coco, vainilla, miel, chocolate, café, humo y pimienta.

Más información sobre el kit SPIRITU, Aromas de vino.