Como cada 14 de febrero, te recordamos que se festeja la San Valentin este martes…. Si no reservaste aún tu mesa, o si tu restaurante preferido ya esta completo, te ofrecemos algunas opciones alternativas.
PARA UNOS REGALOS DULCES
San Valentín se celebra en Labán con una edición especial de macarons de chocolate amargo y frambuesa. Una delicada combinación para agasajar a los enamorados.
Se venden en caja de 7 unidades por $140, exclusivamente en el local, donde encontrarán también éclairs, viennoisserie, mini gâteaux y otras delicias para hacer más dulce este día.
Participá del Sorteo San Valentín y ganar una caja de macarons ingresando a www.facebook.com/labanpasteleria hasta el 13 de febrero.
Labán – Migueletes 688, CABA. Lunes a Sábado 8 a 20.00 hs. 4777.4378.
En Cocu, regalale unos macarones en forma de corazones de frutilla con confitado de arándanos.
Caja Cocu 4 unidades – 120 pesos – Malabia 1510, esquina Gorriti – 011 4831-4675
PARA UNA CENA EN CASA SIN TENER QUE COCINAR
– Langostinos marinados a la miel
– Lomo a la ciruelas et rosas de papas.
– Volcán de chocolate y crema inglesa.
(Los platos están servidos en bandejas listos para calentar.)
Entrega: Se puede retirar por Belgrano R previa confirmación o Delivery Sin cargo en barrios aledaños. Consulte costo de entrega en otras zonas
Pedidos: hasta el lunes 13 de febrero- 20hs – lebeaujolais@hotmail.com – 11 3 640-9212 / 11 3 270-2483
Precio : 380 pesos por persona.
PARA UNA CENA ROMÁNTICA GASTRONÓMICA
EN FLEUR DE SEL
* Carpaccio de langostinos – tomate corazón de buey – palta – vinagreta de Kaffir lime – Alambrado Sauvignon Blanc
* Paleta de cordero confitada – jugo/guarnicion nicoise – gnocchis de papa y aceitunas – Alambrado Cabernet-Sauvigon
* Mousse de Gorgonzola – higos – pan de nuez
* Cremoso de chocolate – quinoa souffle- helado de maracujá – Alambrado Extra -Brut
Fleur de Sel – La Pampa 3040 – Reservas : 4783 5482
reservas@fleurdesel.com.ar – Precio por persona: $1100 – (incluye Vino y agua incluidos)
* Tartare y crocante de langostinos
* Rillettes de salmón Gravlax, gelée de tomates y espuma de palta – Espumante Alma 4 chardonnay roble
* Merluza negra grillada a la parrilla, brócolis crocantes y velouté de ostras – Zuccardi Q chardonnay
* Carré de ternera a la parrilla, portobellos confitados y puré de papas al ajo negro. Jugos de cocción – Emma Bonarda Zuccardi
* Queso brie, reducción de vino blanco dulce, frutas grilladas – Espumante Alma 4 chardonnay roble
* Corazón de frutos rojos y cremosos de crème brûlée
Reservas e información: Le Sud: 4131 0130/ lesud@sofitel.com
Precio por persona: $950
EN EL CLUB FRANCÉS
*Vol au vent de champiñones y queso brie – Chandon Extra brut
*Carpaccio de lomo con salsa gribiche, rúcula, alcaparras y parmesano
o Cebiche de lenguado con maíz y granita de pepino – Terrazas Reserva Malbec o Chardonnay
* Salmón rosado con emulsion de manzanas bock – choy y échalote confitado
o bondiola braseada con purée de zanahoria y naranja con endivias asadas – Terrazas Reserva Malbec o Chardonnay
* Dúo de granita, pomelo rosado, lychi y champagne con limón
* Degustación de postre para compartir
Precio por persona: $750
Rodriguez Peña 1832 – Reservas : (+54 11) 4812 5235 / 4815 1142
EN LA BOURGOGNE
* Ostra tibia en espuma de crema ácida y manzana verde al caviar Oscietra
* Tartar de Salmón en emulsión de Lima y Jengibre
Vapor de Mar sobre Sabayon de Champagne y pimienta rosa
* Conejo en salsa de parmesano y vegetales baby
* Magret de canard y cerezas al cassis
*Tarta tibia de chocolate y sorbet de frutos rojos de temporada
Cafe y Petit-fours
Los vinos que acompañaran serán Angélica Zapata y el espumante para el brindis D.V. Catena Brut Nature.
El precio por pareja es de $ 3900 Pesos.
Reservas: https://goo.gl/p0s1cv
FELIZ SAN VALENTIN!!