Celebramos el día de la madre!

Este domingo 19 de octubre será dedicado a nuestras queridas mamas! Para agradecerles y celebrar este día especial, porque no dejarnos tentar con un menú francés de los miembros de Lucullus? Descubran ahora las propuestas francesas del día de la madre en todo Buenos Aires para dar homenaje a nuestras madres y tratarlas como reinas!

PANADERIAS

COCU

En COCU se celebrará el día de la madre con la venta excepcional de merengues rosas! Una linda oportunidad de regalar algo dulce a su mama. Además, por la compra de un desayuno, tres merengues serán ofertas.

COCU : Malabia 1510 / 4831-4675

 dia de la madre lEPI

Si tiene que elegir un postre especial para su mama, prueben la deliciosa tarta de peras y pistacho con masa sable y frangipane realizada por L’EPI BOULANGERIE! Disponible en los tres locales , para 3 personas / 180 AR$

L’EPI BOULANGERIE : Montevideo 1567 (4552 6402)/Roseti 1769 (4812 1390 )/ Cramer 2439

Laban Pasteleria propone una tarta en forma de corazón con frutillas y crema chantilly a la chaucha de vainilla rodeada de profiteroles rellenos de crema pastelera de chocolate y fondant.  Para 4/5 personas $150.

LABAN PASTELERIA : Migueletes 688 / 4777-4378

RESTAURANTES : BRUNCH Y ALMUERZOS

En FLEUR DE SEL, el chef Jean Baptiste Pilou propondrá un menú especialmente diseñado para esta ocasión:

Fleur de Sel dessertAmuse-bouche

Terrina de carne de caza – pickles – mostaza al vino tinto o
Tarta fina de hongos de pino – vinagreta de tomates – rúcula selvática

Pesca del día – mousseline de arvejas – salsa vierge o
Lomo de novillo – espárragos/gnocchis de papa – pimenta verde

Cremoso de chocolate y haba tonka – sorbet de yogourt o Vacherin de frutos rojos – helado de pistacho

$260 por persona (sólo pago en efectivo)

FLEUR DE SEL : Pampa 3040 /4783 5482 o a reservas@fleurdesel.com.ar

L’ATELIER DE CÉLINE brindará un menú de 3 pasos a elección.

Entradas

  • La Douceur : canasta de parmesano rellena con brie fundido y manzanas salteadas, hojas verdes
  • La Fraîcheur: Torre de salmón ahumado casero con palta, queso crema y tostadas

Principales

  • Les Sucrées-salées: Sorrentinos de pato en salsa de hongos y peras caramelizadas
  • La Legère: Filete de salmón con salsa bearnaise, servido con atado de espárragos y zanahorias.
  • La Parisiense: Filete de lomo con salsa de roquefort, cebollas caramelizadas y torre de papas.

Postres

  • L´exotique: Bavaroise de maracuyá con salsa de frutos rojos
  • La Gourmande: Torta de chocolate amargo con toque de chantilly

Este menú va acompañado de una botella de Alamos Pinot Noir y de un agua por persona, y tiene un valor de 380$.

L’ATELIER DE CELINE: Carlos Calvo 242/ 4361 1269

Si el almuerzo es el momento ideal para juntarnos y celebrar a nuestras queridas mamas, un Brunch puede también ser una linda ocasión. El SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO propone un brunch à la francaise.

ENTRADAS

  • Ceviches
  • Salmón Gravlax con semillas de hinojo y eneldo
  • Ostras frescas
  • Pulpo confitado al aceite de oliva con papines y cítricos
  • Sushis, niguiri y sashimi
  • Pechugas de pato curado, pistou y alcaparras
  • Quesos y fiambres – Canasta de panes artesanales
  • Variedad de terrinas caseras
  • Vegetales marinados con oliva y pesto de tomates
  • Salmón pocheado con lemongrass y jengibre
  • Ensalada de boconccinos, albahaca, parmesano y olivas
  • Ensalada de legumbres, salmón ahumado y endivias frescas
  • Ensalada Nicoise con trucha ahumada de Bariloche y langostinos
  • Mezclum de verdes, arvejas, pollo crocante y bacon.
  • Variedad de aderezos (Caesar, Tartara, Ali-oli)

BANDEJEO DE DELICIAS CASERAS

  • Carnes a la parrilla
  • Sopa de calabaza
  • Ravioles de brie y panceta con salsa de mostaza antigua y fruto secos

RECHAUD

  • Cochinillo en cocción lenta, calabazas confitadas en especias, jugo de carne al oporto.
  • Carré de ternera a la parrilla y terrina de papas, gruyere y panceta

 

DELICIAS DULCES

  • Mini lemon pie
  • Trufas
  • Rogel
  • Variedad de alfajores
  • Macarrones
  • Dúo de chocolate
  • Tarteletas de frutas
  • Cheesecake
  • Opera
  • Mousses frutales
  • Crumble de manzana

 Este brunch tiene un valor de$730 (IVA incluido) para mayores y $460 (IVA incluido) para los niños.

Los vinos servidos serán un DV Catena  Cabernet–Malbec y Chardonnay, Semilion Doux de St Felicien y Espumante St Felicien Brut Nature,

SOFITEL HOTEL – RESTAURANT LE SUDArroyo 841/ 4131 0130 | lesud@sofitel.com

PRODUCTOS

Siguen buscando un regalo? Para todas las mamas “coquette”, aquellas a las que les gusta cuidarse, no duden en probar la crema rosa mosqueta con extractos vegetales y naturales que propone LA PULPERIA QUILAPAN. Para comprar la crema online : click aquí: http://pulperia.com.ar/mercado/producto/crema-rosa-mosqueta/?preview=true

LA PULPERIA QUILAPAN : Defensa 1344/ 4307-6288